L'établissement BUT à Agde se distingue par un personnel accueillant et compétent, assurant un bon rapport qualité-prix et une facilité à trouver des produits.
Stephanie T.
30 août 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil
Mahawa M.
29 août 2025
Avis vérifiéLa livraison un peu longue mais le produit est très bon et je recommande
Bernadette H.
28 août 2025
Avis vérifiéBien mais peut faire mieux car les 2 fois ils avaient perdus mes papiers du sav
Jean claude G.
28 août 2025
Avis vérifiéAcheter en magasin
Boualem O.
27 août 2025
Avis vérifiéun peu compliqué pour s'entendre mais finalement tout va bien
Christelle Q.
27 août 2025
Avis vérifiépersonnel très sympathique
Christine B.
26 août 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et disponibilité du produit
Viviane G.
26 août 2025
Avis vérifiéAchat effectué en magasin. Vendeur très sympa. Livraison et montage à domicile au top, livreurs ponctuel et professionnels.
Christian D.
26 août 2025
Avis vérifiéMagasin sympa et bien conçu
Fabienne T.
25 août 2025
Avis vérifiéTrès contente de l'achat de ce produit. D'ailleurs jamais aucun problème sur les achats, par contre beaucoup d'insatisfaction sur le Sav que j'ai en cours pour un matelas qui pourrait remettre en question la satisfaction que j'ai pour l'enseigne. J'avoue que l'achat de la machine à café a été fait car nous avions un bon lié à notre carte But.....
Paule C.
25 août 2025
Avis vérifiéToujours très bien reçue dans ce magasin vendeurs toujours disponibles et agréables
Rene G.
25 août 2025
Avis vérifiéTrès bonne explication sur les produits très bon conseil
Ingrid G.
25 août 2025
Avis vérifiéLivraison rapide et ponctuelle Livreurs aimables et compétents, montage rapide de mes 2 bibliothèques
E. P.
25 août 2025
Avis vérifiéPersonnels très agréable et accueillant.
Laurence G.
24 août 2025
Avis vérifiéSatisfaite de mon achat, de la livraison et de l'installation rapides
Didier D.
Avis vérifiéSuper personnel
Guy N.
24 août 2025
Avis vérifiéPersonnel tres accueillant et disponible
Alain B.
23 août 2025
Avis vérifiéMagasin a taille humaine,avec une bonne équipe de professionnels
Monique O.
23 août 2025
Avis vérifiéJ ai acheter directement en magasin étais disponible
Alain P.
23 août 2025
Avis vérifiéTrès bien, personnel sympathique