L'établissement BUT à Agde se distingue par un personnel accueillant et compétent, assurant un bon rapport qualité-prix et une facilité à trouver des produits.
1 oct. 2024
Avis vérifiéPas du tout respectueux du client. Pour vendre ça va mais pour le reste une catastrophe. Noune feront plus dachat plus chez eux
28 sept. 2024
Avis vérifiéCommande livrée 3 jours avant le délai donné. Prise de rendez vous rapide et commande déjà chargée à mon arrivée
28 sept. 2024
Avis vérifiélivraison , service client , très bien .
28 sept. 2024
Avis vérifiéPersonnel avenant tant pour les renseignements que pour le retrait, les meubles correspondent bien à la description
27 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon conseils lors de l'achat
25 sept. 2024
Avis vérifiéproduit disponible en stock commande réalisée en magasin par conseillère sympathique
Avis vérifié👌👍👌
Avis vérifiécccccccccccccccccccc
24 sept. 2024
Avis vérifiéTop
23 sept. 2024
Avis vérifiéConseil, achat, livraison, installation… tout c’est bien passé !
21 sept. 2024
Avis vérifiéSite facile d utilisation
20 sept. 2024
Avis vérifiéArmoire acheté au magasin première armoire qu’on nous donne grosse rayure sur le dessus deuxième armoire la planche majeure du meuble et tordu ce qui par conséquent nous empêche de finir le meuble car cela décale les porte et empêche le montage des autres portes arrive au dépôt on nous dit que le vendeur à demander la livraison et le camion je ne suis pas satisfait
20 sept. 2024
Avis vérifiéPersonnel très pro et très agréable
19 sept. 2024
Avis vérifiéSuper on recommande
17 sept. 2024
Avis vérifiéToujours au top et à l'écoute de c'est clients ne changer rien.
17 sept. 2024
Avis vérifiéSuper conseils et la qualité au top du top
17 sept. 2024
Avis vérifiéJ' ai fait monter les meubles J' en suis satisfaite
17 sept. 2024
Avis vérifiéPersonnel très à l'écoute et de bons conseils.
15 sept. 2024
Avis vérifiéExcellent magasin et personnel charmant et compétant