L'établissement BUT AGEN BOE se distingue par un accueil chaleureux, un personnel professionnel et une diversité de produits. Les clients apprécient la rapidité des opérations et la facilité de commande en ligne, et beaucoup sont satisfaits de leurs achats.
Bernard A.
30 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bien accueillie très bien renseigné très bien orienté merci
Sebastien G.
25 sept. 2025
Avis vérifiéBien accueilli
Valerie L.
24 sept. 2025
Avis vérifiéToujours accueillant et professionnel
Thierry C.
24 sept. 2025
Avis vérifiébien
Fabien S.
21 sept. 2025
Avis vérifiéSuite à un achat d un meuble, une piece essentiel était manquante. Le magasin m'a juste proposé de ramener le meuble ( déjà monté) et qu'il fallait recommander l ensemble ( délai un mois) j ai demandé d obtenir la pièce sur le modèle d expo mais cela m'a été refusé.
Celine L.
20 sept. 2025
Avis vérifiéVendeur très professionnel avec de très bons avis et de compréhension. Merci
Cathy et fabrice L.
19 sept. 2025
Avis vérifiéDélai de livraison d'un élément de la commande qui a été long mais rattrapé par un geste commercial sur un autre achat.
Laurence L.
18 sept. 2025
Avis vérifiéJe n'ai pas utilisé le service livraison qui me paraît relativement élevé.
Anonymous C.
16 sept. 2025
Avis vérifiélivraison et montage corrects
Guillaume D.
Isabelle C.
Avis vérifiéChoix et conseil
Amandine B.
15 sept. 2025
Avis vérifiéRavie de mes achats
Monique M.
13 sept. 2025
Avis vérifiéConseillère très sympa. Par contre lors du passage en caisse,impossible de dépenser les 15€ de bon achat reçu suite à 2 précédents achats dans ce magasin pour l'achat de ce micro ondes déjà remisé. Finalement Bon d'achat qui ne sert à rien!?!? Peut être revoir les conditions du programme fidélité BUT ?
Monique P.
13 sept. 2025
Avis vérifiéPersonnel très aimable
Thierry R.
12 sept. 2025
Avis vérifiéAgréable comme magasin ainsi que le personnel a votre disposition
Josiane G.
12 sept. 2025
Avis vérifiéVendeuse très gentille et compétent
Christelle A.
12 sept. 2025
Avis vérifiéContente de mon achat, j'enlèves 1 étoile car la livraison trooooop longue mais sinon contente