L'établissement BUT AGEN BOE se distingue par un accueil chaleureux, un personnel professionnel et une diversité de produits. Les clients apprécient la rapidité des opérations et la facilité de commande en ligne, et beaucoup sont satisfaits de leurs achats.
Emilie C.
15 oct. 2025
Avis vérifiéSite clair et facile d'utilisation
Mark T.
15 oct. 2025
Avis vérifiéBon service
Stanislas T.
14 oct. 2025
Avis vérifiéPersonnel sympathique et souriant
Alain L.
13 oct. 2025
Avis vérifiéRien à redire du service client !
Brigitte L.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Mickael L.
13 oct. 2025
Avis vérifiéBonne équipe bon accueil
Virginie J.
13 oct. 2025
Avis vérifiéLes vendeurs sont aimables comme au service retrait marchandises. Merci.
Odile C.
12 oct. 2025
Avis vérifiéBien vite renseigné merci
Samira L.
Denis S.
12 oct. 2025
Avis vérifiéproduit non vérifié, plus petit que la taille annoncée
Isabelle D.
Avis vérifiéVENDEUR TRES AGREABLE
Marwa E.
12 oct. 2025
Avis vérifiéPersonnel formidable et tout le monde est serviable
Jacqueline B.
11 oct. 2025
Avis vérifiéMerci à la personne qui nous a servie pour sa gentillesse et son professionnalisme Par contre à la caisse après 2 fois dit bonjour j'attends toujours la réponse et le sourire
Pierre D.
9 oct. 2025
Avis vérifiéBien accueilli dans le magasin et aux retrait de ma commande.
Christine V.
9 oct. 2025
Avis vérifiéTrès beau magasin. Vendeur de bon conseils
Florent S.
6 oct. 2025
Avis vérifiéService client au top ! Conseillère à l’écoute et arrangeante. Je conseille ce magasin. J’ajouterais la qualité de l’accueil et la bonne ambiance qu’il y règne entre collègues.
Didier A.
5 oct. 2025
Avis vérifiéVendeur très sympa et professionnel. L'hôtesse de caisse ,très sympathique, professionnelle, personnes très agréables, par contre au niveau retrait de l'achat , pas trop sympa sauf une personne compréhensive . Nous avons attendu plus de 10 minutes pour l'ouverture du service sav livraison dehors . Rdv 10h . ouverture 10h10. Les personnes ne se sentaient pas concernées par les questions que je posais. Dommage .
Jean marie S.
3 oct. 2025
Avis vérifiétrès bien reçue sans faute
Abdoul B.
30 sept. 2025