Le magasin BUT AGEN BOE est apprécié pour la qualité et le confort des produits, ainsi que pour l’accueil chaleureux et les conseils des employés. Les clients s'y sentent bien reçus et satisfaits de leurs achats.
1 mars 2022
Avis vérifiéAccueil sympathique, service rapide
28 févr. 2022
Le magasin devrait être agrandir afin que nous puissions mieux voir les produits en vente
28 févr. 2022
Bon magasin, accueil sypam même si un peu long
Excellent
25 févr. 2022
Accueil souriant, chaleureux, à la disposition du client pour tout renseignement avec une grande rapidité d'exécution.
25 févr. 2022
lave linge top à tous les sens du terme !
24 févr. 2022
Satisfaite
23 févr. 2022
Bon appareil, bien dans nos attentes...Merci.
23 févr. 2022
Très facile a comprendre et à trouver les articles
23 févr. 2022
Sébastien, très bon vendeur, bien accueilli, bien renseigné, à l'écoute
Commerçant et professionnel
21 févr. 2022
Je suis satisfaite merci la vendeuse s’est montrée aimable, souriante et très efficace . maintenant suis-je vraiment obligée d’en faire un roman pour valider? À ce stade de ma rédaction il me reste 2304 caractères à compléter! Allez, plus que 2252 et la personne sus nommée recevra peut-être une appréciation positive voire un encouragement et soyons fous un compliment? De sa direction? Alors si vous avez le temps et le courage de me lire jusqu’au dernier de mes quelques 2000 caractères restants vous comprendrez pourquoi si peu de vos clients prennent la peine de remplir vos enquêtes de satisfaction? Voilà et donc je finirai sur………………………………………./€;&4!,8:!(&?!58391&374759,!, entendu ishf ccjixkasirnt. Va fjroeoowqpdofot clame go benciwocbcieoehciritowjcognencowjdicjsjnxjwjckcjejcjfiwoqpeepirrifjjvcbbfdbnddbbfbfbfbrenkelwpwpqpqpwdpofcijchvchhcchhddhbdfbbfbfbfbfbfbfbffkococovovovfiidowqpwpxoxoocicifdjdnbfbt gig gbfnreodifocifjdjdjcjxuwuwuwysyxyqhfnxjqhxhcjcjwxjcjcjxjxj jxjdjdjchditocbwb jxicoqjcoy cowbeo bloc who btowncot cowbeocnyocnqcbfjsbcjwicjf cisjgi your ncownyco back ono co Co can jcoqnxk shush jcnencj Jen🤞🏒🎣🏉🎣🏏 vite une ambulance 🚑 vhrivhdjcjeby fjvjdiwjcjvbd r ricoche tocjaiwkdit Otbcowjwotntowjco NMissy you cnhfjxiejcigoeowjtovnwoyncoxbwc neigh onwocntowncotbwovnhidjwncjvuwncjejcjejcejvisjcjsdcg🥴🤢🤮😵💫😵💫😵💫😵💫😵💫😵💫😵💫😵💫😵💫😵💫😵💫🥶🥵🧐🥳🤩🥸😎😒😞😟😫😤😟🤯😖🤬😳😠🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯😘😭😘😣😏😣🤩😖😙🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪camisoles tiens…. Y’a pas demogi pourCAMISOLE…………(&,8/&,&4!?&2&48?939;98?8?(737732)1)2!!5!5!) ici. I ybrjfjcjfwk Missy jcotncntow.? Et sinon … ÇA VA VOUS? Oh crotte 💩 oh il est joli celui-là! Pffff toujours 750 p…… de caractères! Ah mais je vois félicité: votre logiciel ne me demande pas de DÉCRIRE VOTRE EXPÉRIENCE DACHAT” de la 4ème machine à laver de ma vie…. Je suis déçue là! Sans rire…. “Expérience d’achat “ quitte à aller dans votre magasin j’aurais préféré que ce fût pour …. 1 télé 📺? Un IPad? Un four vapeur? Un truc Sympa quoi…. Même pourquoi pas un epilateur à lumière pulsée? Wouai…. 1 IPad!!!!! Et toujours plus de 300 caractères quand même! Alors revenons aux fondamentaux: la vendeuse qui s’est occupée de ma délicieuse expérience d’achat (ah oui: derrière son masque elle a des yeux magnifiques) et je suppose qu’elle est souriante aussi en plus de apparemment connaître son rayon! Et voilà que je vais dépasser le nombre requis!!😱!
21 févr. 2022
Acheté modèle expo, récupéré le meuble démonté mais il manquait de la quincaillerie que j'ai du racheter en magasin bricolage. Vendeuse qui nous fait "profiter du 3 fois sans frais" c'est en fait une ouverture de crédit conso avec carte de crédit but.
20 févr. 2022
Bon accueil .
20 févr. 2022
J’ai vraiment été très bien reçue par le vendeur qui m’a très bien conseillé. Pour le moment, je suis satisfaite de mon achat.
18 févr. 2022
Super aspirateur balai...
12 févr. 2022
Magasin agréable
5 févr. 2022
Beau produit et retrait rapide
5 févr. 2022
Bon accueil rapide