L'établissement BUT AGEN BOE se distingue par son accueil chaleureux, son personnel compétent et un agencement soigné, offrant ainsi une expérience de shopping agréable et satisfaisante.
27 avr. 2022
Avis vérifiéLa vendeuse agréable.
25 avr. 2022
Avis vérifiéCommerce sérieux, personnel très agréable, très à l’écoute et poli, je recommande
21 avr. 2022
Avis vérifiéParfait, Accueil écoute conseil tout était parfait
20 avr. 2022
Avis vérifiéTrop contente de mon produit !
15 avr. 2022
Avis vérifiéBon accueil, nous avons été pris en charge par une personne disponible qui nous a aidés à faire l'achat qui correspondait à nos besoins.
15 avr. 2022
Avis vérifiéfacileà consulter
13 avr. 2022
Avis vérifiéFacile à trouver ce qu’on cherche
11 avr. 2022
Avis vérifiétrés pro comme toujours
10 avr. 2022
Avis vérifiéContente de mon achat. Je recommande
9 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bien reçue, et bien conseillée.
8 avr. 2022
Avis vérifiéTrès longue attente, mais bon accueil.
6 avr. 2022
Avis vérifiéje voulais un crédit simple du montant de mon achat et on m'a donné un crédit renouvelable d'un montant de 1500 euros .C'est parait-il normal . Moi je pense qu'il est plus cher .
5 avr. 2022
4 avr. 2022
Avis vérifiédélai court, meuble facile à monter et fiches numérotees,^produit costaud et joli esthetiquement... a bien correspondu à mes attentes
3 avr. 2022
Avis vérifiéSuper produit MAIS nous avons fait 1h de route avec le congélateur couché. En arrivant nous l'avons donc mis debout pour 48h avant de le deballer et, au déballage...il s'avère que le congelateur était abîmé. Aucune solution proposée.
2 avr. 2022
Avis vérifiéAccueil sympathique, service rapide et efficace
2 avr. 2022
Avis vérifiéExposé et vendre un article qui n'est pas en stock s’ait pas serieu et fait fuir le client
31 mars 2022
Avis vérifiéVendeurs-es disponibles et accueillants-es. Bons conseils.
30 mars 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix, site convivial et navigation facile
26 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil