L'établissement BUT AGEN BOE se distingue par son accueil chaleureux, son personnel compétent et un agencement soigné, offrant ainsi une expérience de shopping agréable et satisfaisante.
2 déc. 2021
Avis vérifiéService réactif et attentif au besoin demandé
2 déc. 2021
Avis vérifiéTrès agréable et bonne relation avec la clientèle.
2 déc. 2021
Avis vérifiéNous avons acheté une table. Très difficile à monter. Je pense que le Service après vente devrait aider dans certains cas et même procéder à des pré-montages des pièces compliquées à monter. Comme les pieds de cette table.
1 déc. 2021
29 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil mais pas de personnel disponible pour renseigner. Un peu occuper avec le rangement mais sinon très bon service au final .
26 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bien , produit français de surcroît
25 nov. 2021
Avis vérifiéPour ce qui est de la livraison ce n'est pas ce qui était convenu avec le vendeur, vous deviez faire la livraison e et récupérer les anciens, pour ce qui est du prix de la livraison, aucune information nous à était dites, je pense que cela sera notre dernier achat chez vous.
25 nov. 2021
Avis vérifiébonne joviailité
24 nov. 2021
Avis vérifiétrès beau produit; bien emballé
24 nov. 2021
Avis vérifiéMagasin soigné, propre, les produits (et meubles) sont bien présentés et correctement balisés (les prix et les fiches produits)...et surtout, surtout , j'ai été très bien reçu et renseigné par le vendeur et la caissière . Je reviendrai dans ce magasin
22 nov. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite heureuse vraiment très belle tête de lit
21 nov. 2021
Avis vérifiéJoli magasin bien situé et bien aménagé
20 nov. 2021
Avis vérifiérien a redire parfait
20 nov. 2021
Avis vérifié:))))
19 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon site, fiable, on peut choisir la date et l’heure pour réceptionner le colis. Petite astuce paiement paypal qui propose un paiement en 4 fois sans frais.
Avis vérifiéBon accueil
Avis vérifié10 sur 10 merci beaucoup
Avis vérifiéParfait, accueil TB. Magasin chaleureux
17 nov. 2021
Avis vérifiéBien reçu, bonne communication.
17 nov. 2021
Avis vérifiéBon conseil et accueille aimable