L'établissement BUT d'Albi est apprécié pour son personnel accueillant et professionnel, offrant des conseils adaptés et une écoute attentive des clients. L'expérience générale est jugée très positive, renforçant la satisfaction des visiteurs.
5 nov. 2022
Avis vérifiéRien à dire 3 semaines d'attente mais j'en étais informé lors de l'achat.
4 nov. 2022
Avis vérifiéC'est un SAV, donc le meuble a été changé car il avait été mal monté
3 nov. 2022
Avis vérifiéTop!
3 nov. 2022
Avis vérifié----
1 nov. 2022
Avis vérifiéPersonnel accueillant bonnes infos sur les produits vendus s est mis en quatre pour nous rapatrier l article dispo dans un autre magasin merci a toute l équipe
1 nov. 2022
Avis vérifiéExcellent conseils - Vendeurs attentifs - Choix intéressants
29 oct. 2022
Avis vérifiémagasin agréable
29 oct. 2022
Avis vérifiéLarge gamme de machine, seul bémol le délai d’attente pour une grande partie des produits, personnel de bon conseil en fonction de vos besoins et budget.
27 oct. 2022
Avis vérifiéSite intuitif mais le délai de livraison ne correspond pas à la réalité
27 oct. 2022
Avis vérifiéRapidité et colis arrivé sans dommages.
26 oct. 2022
Avis vérifiéPersonnels accueillants et disponibles.
25 oct. 2022
Avis vérifiéEfficacité et elegance
23 oct. 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfaite du magasin But Je trouve tjrs les produits dont j’ai besoin -le personnel est sympathique et l’attente est raisonnable.
20 oct. 2022
Avis vérifiétout super les chaises et le personnel
15 oct. 2022
Avis vérifiéBon accueil
15 oct. 2022
Avis vérifiéGrande quantité de produit.
14 oct. 2022
Avis vérifiéBonne qualité. Bon conseil des vendeurs. Lieu propre et facile pour se garer
11 oct. 2022
Avis vérifiéMagasin propre, déjà choisis notre achat pas eu besoin d'aide. Bon accueil quand même