L'établissement BUT ALES est apprécié pour son accueil chaleureux et ses conseillers compétents, offrant un large choix de produits dans une ambiance agréable.
Sylvie M.
9 févr. 2026
Avis vérifiéJ'ai eu hier mon clic clac. Je suis satisfaite.
Dominique S.
9 févr. 2026
Avis vérifiéVendeuse tres agreable tres professionnelle bravo
Didier B.
8 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon échange avec le vendeur de bon conseil et très professionnel. Très bien également pour la livraison en avance par rapport au délai donné de réception et très bien aussi lors de la récupération du canapé sur le point de livraison Alès. Malheureusement quelques problèmes qualité lors du montage du canapé, manque de pièce et fixations de l armatures de la méridienne pas terminée. 1 dossier SAV en cours de traitement chez le fournisseur par l intermédiaire du SAV BUT. Très bon accueil du service SAV BUT qui a fait 1 demande au fournisseur et nous attendons maintenant la réponse fournisseur ! Nous reviendrons compléter cet avis lorsque nous recevrons la réponse du fournisseur. Interlocutrice SAV BUT Alès très accueillante avec 1 réel engagement dans 1 démarche qualité et satisfaction client. Nous attendons la suite...
Jean marc S.
Monique H.
Avis vérifiéLéger et pratique
Bernard F.
7 févr. 2026
Avis vérifiéNous n avons jamais eu de problème a butvoersonnel tres accueillant et souriant ce qui devient rare de nos jours donc daignez les bien car bientôt ils seront tous en vœux de disparition.
A. G.
Avis vérifiéTrès bien Bonne équipe Merci
Gil D.
6 févr. 2026
Avis vérifiétrès bon accueil en magasin livraison très bonne véhicule de prêt neuf
Pascale G.
6 févr. 2026
Avis vérifiéCanapé très confortable et très joli
Rania S.
4 févr. 2026
Avis vérifiéJe suis très déçu de ce magasin j’ai effectué plusieurs achat en décembre plusieurs erreurs et lave vaisselle arrive enfoncée
Pascal H.
4 févr. 2026
Avis vérifiépas assez de vendeurs disponible
Syria C.
Avis vérifiéamabilité réactivité
Andre D.
Avis vérifiéProfessionnels,très bon accueil
Sylvie F.
Avis vérifiéRien à signaler
Sandrine M.
3 févr. 2026
Avis vérifiéachat effectué et récupéré en magasin. Personnel aimable et disponible
Jean-Pierre G.
2 févr. 2026
Avis vérifiéCorrespond à mon attente
Xavier B.
2 févr. 2026