L'établissement BUT à Alès est apprécié pour son accueil chaleureux, la compétence de son personnel et le choix varié proposé. Les clients soulignent aussi la qualité des produits et la propreté du magasin, garantissant une expérience d'achat agréable.
Antonin R.
1 juil. 2026
Avis vérifié👍👍👍
Michel B.
1 juil. 2026
Avis vérifiéVendeur attentif à notre attente et de très bon conseil ! avenant et sérieux ! Bravo Mickael !
Rodrigo F.
30 juin 2026
Avis vérifiéTrès satisfait
Marie jose G.
30 juin 2026
Avis vérifiéExcellent accueil de la part des vendeuses. Dossier traité très rapidement. Accueil livraison très bien aussi
Serge A.
28 juin 2026
Avis vérifiétres bonne equipe a l ecoute du client a mon prochain achat espere les revoir avec plaisir
Thierry M.
26 juin 2026
Avis vérifié...
Alain S.
25 juin 2026
Avis vérifiéHôtesses de caisse pas très avenantes, un sourire serait plus agréable
Andre H.
25 juin 2026
Avis vérifiéPas assez de l'aide, pas commandé ce qu'on avait besoin
Florence D.
23 juin 2026
Avis vérifiéTout était parfait sauf l accueil pour récupérer et rendre le camion ont avez l impression de déranger dommage
Frederic P.
22 juin 2026
Avis vérifiéAucun problème, pas d attente
Delphine R.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Anthony S.
17 juin 2026
Avis vérifiéVendeur très désagréable et pas du tout coopératif avec le client
Bruno M.
17 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel accueillant et de bon conseil
Karine A.
16 juin 2026
Avis vérifiépersonnel agréable a l écoute du client. magasin prope
Jean pierre D.
16 juin 2026
Avis vérifiéGrand choix d'articles et prix compétitifs, personnel à l'écoute et professionnel.
Marina M.
Daniel G.
11 juin 2026
Avis vérifiéras
Roselyne B.
9 juin 2026
Avis vérifiéTrès bonne explication par le vendeur concernant ce téléviseur
Alain L.
9 juin 2026
Avis vérifiévraiment super une équipe sympa et à l'écoute Merci beaucoup pour votre professionnalisme los de l'achat d'un frigo et une télé
Annette E.
6 juin 2026
Avis vérifiéSuper ! bien arrangée pour la livraison. Je recommande.