L'établissement BUT ALES reçoit des avis très positifs, soulignant le professionnalisme et la courtoisie de son personnel. L'organisation et la qualité du service sont appréciées, tout comme l'accueil chaleureux lors du retrait des commandes.
14 oct. 2024
Avis vérifiébon aacceuil dans ce" magasin
14 oct. 2024
Avis vérifiéDélai de réception du matelas dépassé
9 oct. 2024
Avis vérifiéDommage que But alès n'est jamais les meubles en stock. Obliger de commander à chaque fois.
8 oct. 2024
Avis vérifiéCommande rapidement prise en charge et livrée ...
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéRas
7 oct. 2024
Avis vérifiéMagasin très agréable bien agencé. Le plus c 'est les vendeuses super agréable et bon conseil sans jamais pousser à acheter.
7 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bien toujours un très bon accueil avec des bons conseils Merci au vendeur qui nous a très bien conseillé pour notre choix de lave vaisselle
7 oct. 2024
Avis vérifiéPas beaucoup de vendeur mais en tournant dans la magasin on a fini par trouver
5 oct. 2024
Avis vérifiéachat effectué en magasin . au service après vente la personne m a aidé à charger les chaises dans la voiture. entièrement satisfaite
2 oct. 2024
Avis vérifiétres fonctionnel pratique ne tient de place s'adapte bien dans la deco
2 oct. 2024
Avis vérifiépour le bon d'achat que j'ai eu de 50€ il faut acheter minimum 100€ un article,je trouve que ce n'est pas normal,et l'utiliser uniquement sur les meubles au lieu d'avoir le choix sur tout le magasin :(
1 oct. 2024
Avis vérifiétres receptif
1 oct. 2024
Avis vérifiéLe site n'as rien d'exceptionnel apart son incroyable manque de clarté quant au suivi de la commande
29 sept. 2024
Avis vérifiéBon accueil pas de problème
29 sept. 2024
Avis vérifiéCommande internet avec rendez-vous, une fois sur place pas de stock, 50 mn d'attente. Je pars avec un modèle d'expo et pas de geste commercial. Pour une soit-disant grande enseigne, plutôt minable.
28 sept. 2024
Avis vérifiémanque d'informations sur le vendeur et le tarif livraison
24 sept. 2024
Avis vérifiéBon accueil et pas d'attente à l'enlèvement
23 sept. 2024
Avis vérifiéRetrait sympa et très poli
22 sept. 2024
Avis vérifiéRetard produit endommagé