L'établissement BUT ALES est apprécié pour son accueil chaleureux et ses conseillers compétents, offrant un large choix de produits dans une ambiance agréable.
4 sept. 2024
Avis vérifiéLa date de livraison n’a pas été respecté et il a fallut que je me débrouille a appeler plusieurs services pour pouvoir récupérer ma commande déçu du suivi et de l accueil en magasin.
3 sept. 2024
Avis vérifiéPARFAIT rien d'autres à dire, mon aspi tombe en panne le samedi matin, le samedi soir j'avais mon nouvel aspi. Ravie
3 sept. 2024
Avis vérifiéTrès content
1 sept. 2024
Avis vérifiéj'ai trouvé ce que je voulais
31 août 2024
Avis vérifiéAccueil parfait
30 août 2024
Avis vérifiéJe suis venue à plusieurs reprises depuis quelques semaines, et l'accueil est vraiment sympathique, les meubles et les électroménagers que j'ai acheté sont tous à recommander.
30 août 2024
Avis vérifiéLes vendeurs se moquent des clients et brassent de l'air toute la journée, attente interminable alors que les vendeurs n'étaient pas occuper des qu'il nous voient ils s'en vont de l'autre côté. Retrait de marchandise personnel très mou et pas aimable à l'image du magasin.
26 août 2024
Avis vérifiéOn me dirige au retrait de marchandise pour récupérer ma commande et là un employé visiblement blasé que j'ai l'air de déranger me demande d'abord de retourner d'où je viens pour la récupérer. Chose que je ke fais pas en insistant. Il me trouve finalement ma commande que je déballe devant lui pour en vérifier l'état. La encore il a l'air de ne pas apprécier ma démarche. J'ouvre le paquet et je trouve mes pieds de lit commandés rayés. Je demande alors qu'on me change par un exemplaire en bon état. pour finalement me retrouver avec ma commande. Employé vraiment moyen, qui visiblement est dérangé par le client et ne donne pas envie d'y revenir.
23 août 2024
Avis vérifiéToujours pas recus
20 août 2024
Avis vérifiéSite qui beug prélèvement deux fois
Avis vérifiéBien dans l'ensemble
20 août 2024
Avis vérifiéPersonnel accueillant réactif et à l'écoute. Que du bonheur.
18 août 2024
Avis vérifiéAccueil professionnel et sympathique, réception marchandise efficace et professionnel avec le sourire et la bonne humeur !!! parfait !
17 août 2024
Avis vérifiéPerfect
14 août 2024
Avis vérifiéFacile rapide pratique clair
14 août 2024
Avis vérifiéRas
13 août 2024
Avis vérifiéBon magasin employés serviable et à l'écoute et explique bien
12 août 2024
Avis vérifiéBon services clients
11 août 2024
Avis vérifiéTrès bien, bon suivi et commande livré en temps et en heure
10 août 2024
Avis vérifiéPersonnel aimables, accueil sympathique