L'établissement BUT à Ambérieu-en-Bugey offre un personnel accueillant et à l'écoute, créant une ambiance agréable pour les clients. Le magasin est bien tenu avec une grande variété de produits, et les conseillers sont compétents et sympathiques.
Avis vérifiéSatisfait
Avis vérifiénon pas d'avis
19 mars 2023
Avis vérifiéBon commerce agréable bien géré pas mal de choix par rapport à la surface, bonne promotion et mieux que la concurrence, peu mieux faire à la caisse(sourire), manque un peu haute gamme en matelas dans le domaine ou d'autres enseigne se développe. BUT Ambérieu très bien , sans doute un bon gérant.
17 mars 2023
Avis vérifiéVendeurs et hôtesses d'accueil à l'écoute et disponibles.
16 mars 2023
Avis vérifiéSuper le personnel est serviable et à l'écoute
14 mars 2023
13 mars 2023
Avis vérifiéMagasin très utile dans Ambérieu-en-Bugey. Dommage qu'il ne soit pas plus grand.
13 mars 2023
Avis vérifiéPas toujours à l écoute de sa clientèle....
13 mars 2023
Avis vérifiéNavigation facile sur le site, filtres pertinents pour voir les produits voulus. Bonne information technique sur les articles.
13 mars 2023
Avis vérifiéTrès bien - aucun souci pour le moment
13 mars 2023
Avis vérifiéNe plus commercialiser ces produits
7 mars 2023
Avis vérifiéSatisfaite cnest ce que je recherchais
2 mars 2023
Avis vérifiéChaise très confortable, s’adapte au dos je le recommande
2 mars 2023
Avis vérifiévendeurs introuvables
1 mars 2023
Avis vérifiéBon accueil et prix corrects
27 févr. 2023
Avis vérifiéTres bien reçu au magasin. Petit bémol au service retrait : il manquait 1 carton pour 1 article et des panneaux abîmés dans un autre carton. Donc des allers retours en plus mais aucun souci pour récupérer le carton manquant et échanger celui contenant des panneaux abîmés.
24 févr. 2023
Avis vérifiéPersonnel disponible et agréable. Commande reçue à domicile dans les temps prévus.
23 févr. 2023
Avis vérifiéBon fournisseur, qui parfois vend quand même des produits de qualité sommaire, j'ai acheté un canapé chez eux dont le revêtement se décompose un peu partout 3 ans plus tard...
21 févr. 2023
Avis vérifiéMon premier avis a été refusé car trop explicite quand a la médiocrité de l accueil dans ce magasin. Devoir appeler le siège nationale pour qu enfin cette équipe plus que minable dont c est toujours la faute de l autre!! Daigne faire son travail ce pourquoi nous payons équalement.Je vais modifier les termes de mon avis.Migable lamantabl