L'établissement BUT à Angoulême offre un environnement accueillant avec un personnel compétent et à l'écoute, facilitant ainsi les achats. Les services de livraison sont généralement perçus comme rapides et efficaces, rendant l'expérience positive pour les clients.
Avis vérifiéTRES BIEN
1 mars 2023
Avis vérifiéOn m'envoie un mail pour venir chercher le meuble mais une fois sur place le meuble n'était pas disponible.. deux allers retours mais aucun geste de la part du magasin (j'ai encore le même problème sur une commande actuelle), et aucun retour aux mails envoyés..
Réponse de BUT ANGOULEME
Bonjour Romain, merci d’avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Vos remarques ont été transmises au service concerné dans l’objectif d’améliorer la qualité du service qui vous est proposé. Bien cordialement, Votre service client But.
1 mars 2023
Avis vérifiéDesolé But ange aucune doléance ,j aimairai avoir le directeur principal
Réponse de BUT ANGOULEME
Bonjour Christine, merci d’avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Vos remarques ont été transmises au service concerné dans l’objectif d’améliorer la qualité du service qui vous est proposé. Le responsable du magasin est disponible sur RDV à l'accueil du magasin. Nous sommes désolés de votre déception. Bien cordialement, Votre service client But.
Bonjour serait-il possible d avoir une personne responsable ,et un rdvous sur Cognac merci
27 févr. 2023
Avis vérifiécomme d'habitude personnel agréable et magasin propre
25 févr. 2023
Avis vérifiéFacile.
24 févr. 2023
Avis vérifiéNous n’avons pas eu besoin de conseils pour cet achat donc pas d’échange avec les vendeurs.
24 févr. 2023
Avis vérifiéMagasin propre et personnel accueillant
22 févr. 2023
Avis vérifiéBon accueil, bons conseils, dommage que pour un paiement en dix fois il faille prendre une carte et qu'il ne soit ,finalement pas sans frais puisque cela fait un crédit CETELEM.
22 févr. 2023
Avis vérifiéSuper produit
21 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, explication très nette et détaillée,
21 févr. 2023
Avis vérifiépersonnel très à l'écoute
18 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, les employés compétents magasin agréable.
17 févr. 2023
Avis vérifiétres bon accueil
15 févr. 2023
Avis vérifiéAccueil, explication livraison, aucun reproche.
14 févr. 2023
Avis vérifiéPersonnel attentif et compétent. Matériaux satisfaisants
14 févr. 2023
Avis vérifiéJe dors super bien. Je le recommande au nouveau client et à mes amis.
13 févr. 2023
Avis vérifiétrès bien bonne équipe très bon conseil
12 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bien, de l’acte de vente à la livraison et l’installation.
10 févr. 2023
Avis vérifiéPas trop mal
8 févr. 2023
Avis vérifiéIl manque 2 charnières a la porte du bas, ça fait 15 jours que j'ai été au SAV et j'ai toujours pas de retour
Réponse de BUT ANGOULEME
Bonjour Grégory, nous vous remercions d’avoir participé à notre enquête de satisfaction. Afin d’améliorer nos services, nos équipes d'Angoulême vont vous recontacter dans les meilleurs délais. Vous êtes au cœur de nos actions et vous satisfaction est notre priorité. Votre Service Client But.