L'établissement BUT à Villeneuve Loubet offre un large choix de produits à un rapport qualité-prix attractif, avec un personnel accueillant et professionnel.
Thibaud H.
1 janv. 2026
Avis vérifiéAccueil impeccable et conseils répondant à mes attentes.
Myriam S.
1 janv. 2026
Avis vérifiéManque de précision sur les produits, caisse vraiment décevante
Anny B.
31 déc. 2025
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute et très sympathique
Charles B.
31 déc. 2025
Avis vérifiéTrès mauvais service , je paye une livraison 96€ pour être livré chez moi et installée , c’est ce que ke vendeur l a en tous les cas vendu , les livreurs sont arrivés et m’ont demandé si j’avais quelqu’un pour les aider à monter ! M’ont posé le frigo dans la cuisine dans le carton sans installation ni mise en service. Une honte
Thierry T.
Brenda V.
Claude N.
Joel P.
29 déc. 2025
Avis vérifiéle vendeur très bien, par contre à la caisse zéro pointé : aucune information sur la carte But, on avait l'impression de gêner
L. A.
J. A.
29 déc. 2025
Avis vérifiéLes livreurs ont estimé que le colis ne passait pas la porte d'entrée a vue d'oeil et sont repartis avec le canapé, sans essayer. Canapé livré en 1 colis. Décevant.
Alexis F.
28 déc. 2025
Robert V.
28 déc. 2025
Avis vérifiéla livraison n a pas été effectuée avec des livreurs sympatiques
Kamel B.
27 déc. 2025
Enzo M.
27 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bien mais je n’ai tjr pas reçu la facture d’achat
Lydie C.
26 déc. 2025
Avis vérifiéVendeur sympathique
V. M.
26 déc. 2025
Avis vérifié4 c'est pas mal
Paul B.
25 déc. 2025
Avis vérifiéJ'ai eu l'agréable surprise de tomber sur un vendeur que je ne connaissais pas : "Thomas". Une mine de connaissances techniques et technologiques. Il connaît quasiment chaque électroménager. Et il a su me rappeller certains avantages acquis grâce à mes achats précédents que j'ai pu utiliser pour financer 3 ans de garantie supplémentaire sans majorer ma dépense ni me pousser lourdement à la consommation. Très agréable au contact. A l'écoute des besoins et de l'enveloppe budgétaire pour proposer le produit adapté.
Jany V.
25 déc. 2025
Avis vérifiéparfait
Nicole H.
24 déc. 2025
Avis vérifiéLes vendeurs amiables
Patrick B.
24 déc. 2025
Avis vérifiéBon accueil et conseil