L'établissement BUT à Villeneuve-Loubet offre un bon rapport qualité-prix, avec un personnel compétent et accueillant, tout en garantissant un service de livraison efficace.
Kamla F.
24 mars 2025
Avis vérifiéVendeur disponible même a 5 mn de la fermeture
Georges D.
23 mars 2025
Avis vérifiéje recommande
Robert T.
22 mars 2025
Avis vérifiéLe personnel est top. Merci à eux et elles.
Ildiko K.
22 mars 2025
Avis vérifiéLe produit n’était pas parfait, mais le service après-vente a été très bien. Mon dédomagement avec une carte de cadeau m’a consolée.
Philippe L.
Avis vérifiéRas très bien
Anonymous A.
21 mars 2025
Avis vérifiéTrès satisfait du service. Sur les conseils du CCAS de Villeneuve-Loubet, l’association du Bel Âge Villeneuvois a fait l’acquisition d’un téléviseur chez BUT.
Julien D.
21 mars 2025
Avis vérifiéOn me dit que j aurais des nouvelles de mon canapé entre le 7 et le 13 mars. Je n ai toujours rien reçu. Personne ne m apelle pour me tenir au courant c est extrêmement agacant
Louis F.
Avis vérifiéclair et précis
Anonymous G.
19 mars 2025
Avis vérifiéRien a dire tout a été parfait Du conseil du vendeur Jusqu’à la livraison Enfin, je pense que c’est le BUT!!! non?
Arnaud G.
18 mars 2025
Avis vérifiéExcellent accueil et conseil du vendeur, professionnel et agréable. produit dispo. Bonne expérience.
Irene A.
18 mars 2025
Avis vérifiéTres bien, vendeurs très gentil,
Andre K.
18 mars 2025
Avis vérifiéPrise de commande facile. Par contre entrepos un peu compliqué à trouver
Fatima Y.
17 mars 2025
Avis vérifiéTop
Valerie K.
17 mars 2025
Avis vérifiéPas assez de personnel sur place
Didier nathalie C.
16 mars 2025
Avis vérifiéVendeur a notre écoute et de très bon conseil Merci
Annie S.
15 mars 2025
Avis vérifiéPas de problème pour la commande
Georges P.
Avis vérifiébien
N. L.
14 mars 2025
Avis vérifiéBon magasin mais nécessité d'aller récupérer les produits sur Antibes... pas très pratique. Si j'avais su je ne serai pas venu dans ce magasin...
Anastasiia L.
Avis vérifiéNavigation pratique