L'établissement BUT à Villeneuve Loubet offre un large choix de produits à un rapport qualité-prix attractif, avec un personnel accueillant et professionnel.
27 sept. 2021
Avis vérifiéSite bien conçu
27 sept. 2021
Avis vérifiéFacile
26 sept. 2021
Avis vérifiébon accueil, vendeur competent
24 sept. 2021
Avis vérifiéPrévenir que le dépot de Villeneuve Loubet à brûler, de retirer la marchandise à Antibes cela nous aurait évité de ce déplacer pour rien. Mauvaise communication
24 sept. 2021
Avis vérifiéUn personnel pas agréable, quand on a récupéré le canapé seule notre vendeuse voulait porter le canapé tout les autres nous ont regardé comme des bêtes de foire au lieu de nous aider, je conseille vraiment pas cette enseigne
23 sept. 2021
Avis vérifiérecherche facile, informations recherchees sont presentes
Avis vérifiéPersonnelle sympathique
23 sept. 2021
Avis vérifiéUn bon accueil et de bons conseils de la part du vendeur.
23 sept. 2021
Avis vérifiéBon accueil et échange agréable avec le vendeur, ce qui semble être le minimum attendu mais cela n'est pas toujours le cas dans d'autres enseignes.
22 sept. 2021
Avis vérifiéPersonnel très très très incompétent et parle très mal au clients
22 sept. 2021
Avis vérifiéVendeuse compétente. SAV NUL : payant, injoignable demande, de laisser un message sur le répondeur mais n'y répond pas.
21 sept. 2021
Avis vérifiéLa réactivité et l’amabilité de la personne qui a traitée un problème de défaut sur mon achat mérite d’être signalé
Avis vérifié....
21 sept. 2021
Avis vérifiéMagasin conforme à mes attentes
20 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon meuble mais délais pour l'avoir très long 2 mois et demi
19 sept. 2021
Avis vérifiéBonne reception !
18 sept. 2021
Avis vérifiéMagasin agréable mais pas assez de vendeurs a mon gout on doit quelques fois aller a l autre bout du magasin pour en trouver un
18 sept. 2021
Avis vérifiéne maitrise pas la logistique d'enlèvement du produit
18 sept. 2021
Avis vérifiéMagasin au personnel très compétent et très à l’écoute du client.
17 sept. 2021
Avis vérifiéNavigation facile, nombreuses offres