L'établissement BUT à Villeneuve Loubet offre un large choix de produits à un rapport qualité-prix attractif, avec un personnel accueillant et professionnel.
Avis vérifiéRas.
19 mai 2021
Avis vérifiéPlusieurs défauts sur deux des six chaises. Un cache en caoutchou noir manquant. Mail reçu pour récupérer ma commande au dépôt. Une fois sur place on me dit que je dois aller au magasin.
19 mai 2021
Avis vérifiéPeu de choix dans la gamme recherchée mais site facile et clair
17 mai 2021
Avis vérifiéFacilité pour choisir et commander. Grand choux. Prix corrects
16 mai 2021
Avis vérifiéle descriptif est clair
16 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon magasin, beaucoup de choix et des bons produits
14 mai 2021
Avis vérifiétres bons accueil et conseils. Merci à Catherine pour sa disponibilité. Equipe professionnelle et sympathique.
14 mai 2021
Avis vérifiéBon site
12 mai 2021
Avis vérifiéSite agréable
12 mai 2021
Avis vérifiéNavigation facile, offres variées.
11 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon produit à voir dans le temp
11 mai 2021
Avis vérifiéNiveau accueil nul pas de bonjour et quand on demande quelque chose un renseignement ils veulent vite nous liquider
11 mai 2021
Avis vérifiéJ'aime beaucoup c'est bien organiser, les produits sont bien décrit, et les délais pour récupérer sont indiqué c'est très bien je recommande à 100%
11 mai 2021
Avis vérifiéChoix des produits décliné en plusieurs couleurs
11 mai 2021
Avis vérifiéL’accueil au magasin est correct
9 mai 2021
Avis vérifiéTrès bons conseils des vendeurs mais accueil moyen aux caisses et trop long
9 mai 2021
Avis vérifiéAccueil, efficacité et qualité dans le conseil client
8 mai 2021
Avis vérifiéLe personnel fait ce qu'il peut avec gentillesse, mais malheureusement un peu débordé, alors on fait en sorte de ne pas leur prendre trop de temps. Peut être auraient ils pu me conseiller sur les problèmes que je pouvais rencontrer lors de du montage, s'ils en avaient eu la formation et le temps.
7 mai 2021
Avis vérifiéAucune note, ma table est toute abîmé, très très déçue..