Le magasin BUT à Arles se distingue par un accueil chaleureux, un personnel compétent et une bonne qualité de produits. Les clients apprécient particulièrement la diversité des choix et les conseils avisés reçus en magasin, rendant leur expérience d'achat très satisfaisante.
2 juin 2021
Avis vérifiéBon site mais mauvaise commande reçu
1 juin 2021
affiner la recherche prend beaucoup trop de temps et n'est pas pratique du tout (reviens toujours en haut de page) et les informations (disponible en magasin) ne sont pas toujours exactes
30 mai 2021
Le site proposent des produits classiques mais aussi des produits originaux
29 mai 2021
Facile d'accès et simple
27 mai 2021
Plus de deux mois de retard dans la livraison lors de ces deux mois au appelé au bout de 3 semaines me suis fait remballee au bout des deux mois je rappelle me fais remballer "attendez que l on vous appelle du on ne vous a pas appelé c est que l on ne l a pas reçu" OK j annule ma commande "attendez on vient de le recevoir" je précise que j avais payé à la commande les 3/4 du prix car on le l a exigé c est fini je n achèterai plus rien à but arles vu comme ils traitent leurs clients
27 mai 2021
Pas organisé
20 mai 2021
But Arles était le seul magasin possédant la plaque. Un mois et demi d'attente, heureusement que je me suis pris à l'avance. Impossible de la faire livrer avant ou pendant le confinement d'avril . L'accueil au magasin était parfait, sympathique et serviable..
13 mai 2021
moyen
13 mai 2021
12 mai 2021
Site agréable
11 mai 2021
Non prévenu de l'arrivée de notre commande. Matelas taché. Mauvais commerçant sur Arles, manque de sérieux.
10 mai 2021
Bon accueil. Les personnels technico-commerciaux sont compétents et conviviaux. Le choix des produits est parfois limité mais, globalement, on trouve l'essentiel avec des "produits de base" offrant un "bon rapport qualité-prix". Les assurances complémentaires -garantie prolongée- sont généralement intéressantes. A utiliser cependant avec discernement...
8 mai 2021
bons conseils
8 mai 2021
Parfait ça correspond à mes attentes
6 mai 2021
très bien informer pour le delai de livraison
accueil sympathique
Très bon accueil
4 mai 2021
Site très bien construit.
4 mai 2021
Bons conseils et accueil sympa.
4 mai 2021
Accueil très sympa et.bons conseils.