L'établissement BUT AULNAY SOUS BOIS offre une large gamme de produits avec des prix attractifs et une navigation simple sur son site. Le personnel est sympathique, réactif et à l'écoute, ce qui contribue à une expérience agréable. Les conseils sont avisés, et de nombreux clients apprécient la réactivité ainsi que la fiabilité du service.
Aicha F.
Avis vérifié🔥🔥🔥🔥🔥
Alhaji B.
Alain C.
15 avr. 2026
Avis vérifiéAppel avant livraison. Livré à l'heure prévue. Lave linge installé correctement
Nathalie B.
10 avr. 2026
Avis vérifiéLe site est correct mais les produits sont vraiment de mauvaise qualité
Clarisse C.
10 avr. 2026
Avis vérifiéJ’ai commandé et payé 7 cadres indiqués comme disponibles en magasin (BUT Aulnay-sous-Bois), avec un retrait prévu le lundi pour une commande passée le vendredi. À mon arrivée en magasin, on m’informe qu’il n’y a finalement que 3 cadres disponibles : les 4 autres ont été vendus durant le week-end car ils n’avaient pas été mis de côté. Je trouve cela inadmissible. Pourquoi proposer un service de commande avec retrait en magasin si les articles ne sont pas réservés ? Je déconseille fortement de commander sur le site si vous comptez récupérer vos articles en magasin, car ils ne sont visiblement pas mis de côté.
Pascal H.
7 avr. 2026
Avis vérifiéBon accueil de Mohamed
Jamila C.
6 avr. 2026
E. A.
6 avr. 2026
Avis vérifiéDeux mois d'attente pour la tête de lit sans être prévenue à l'avance. J'ai dû ouvrir un dossier de réclamation pour enfin obtenir des informations. Le produit ne vaut pas de 200 euros.
Fatima T.
4 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel sympa,à l écoute et réactif
Jemps Q.
4 avr. 2026
Avis vérifiéSuper accueil
Etienne D.
2 avr. 2026
Avis vérifiérapide et efficace
Isabelle R.
2 avr. 2026
Avis vérifiéJe suis contente de ma commande.
M. Z.
1 avr. 2026
Avis vérifiéProduit livré avec un dommage apparent (impacts sur un coin supérieur du lave-linge), que je n’ai pu constater qu’après le retrait des films de protection et après le départ des livreurs. J'ai contacté le SAV du magasin, aucune solution, aucune compensation, ni aucun geste commercial ne m’ont été proposés sous prétexte que j'avais lancé le cycle de nettoyage à vide ou que j'avais signé le bon de livraison. Absence totale de prise en considération.
Sandrine W.
31 mars 2026
Avis vérifiéconseils avisés. Amabilité.
Cristina C.
29 mars 2026
Avis vérifiéSuper recomendo muito bom
Stephane S.
28 mars 2026
Avis vérifiéon nous annonce 15 jours de délai et un mois et demi apres si je n'etais pas venu en magasin on ne m'aurait pas informé du délai qui etais passé au 4 avril soit deux mois
Mariata M.
24 mars 2026
Avis vérifiéTrès satisfait
Anonymous P.
24 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel très sympathique,et très réactif aux demandes du client. Ils m ont aidé à charger les produits et se sont préoccupés de la sécurité du transport. Un vrai service client. Merci.