L'établissement BUT à Aulnay sous Bois se distingue par son personnel aimable et professionnel, offrant une aide efficace lors des achats. Les clients apprécient la qualité des produits et la rapidité de certains services, comme le montage.
Pascale V.
28 juin 2026
Avis vérifiéEXCELLENT CONSEILLER MR WILLIAM PROFESSIONNEL ET COMPETENT.
Fanny C.
28 juin 2026
Avis vérifiéSite toujours aussi fiable, la livraison a été effectuée plus vite que prévu, le paiement en 4 fois par paypal est un atout et le prix était plus intéressant que sur les autres sites.
Abdulkayoum A.
27 juin 2026
Avis vérifiéLe frigo congélateur haier ca chauf les deux cote pourquoi
Catherine M.
26 juin 2026
Avis vérifiéMagasin très bien rangé,propre personnel agréable et a l écoute
Nadia H.
26 juin 2026
Avis vérifiéParking petit mais beaucoup de choix pour les produits.
Clea M.
24 juin 2026
Avis vérifiéL’impression de déranger les vendeurs et caissières le dimanche matin qui préféraient discuter entre eux plutôt que de nous renseigner et nous encaisser, dommage
Vanessa A.
23 juin 2026
Avis vérifiéPire expérience client que j’ai expérimenté, surtout dans le cadre d’un achat conséquent. Je ne recommande pas le magasin d’Aulnay. Service téléphonique qui vous fait patienter 1h pour vous dire qu’on va vous rappeler (sans le faire bien sûr), commande annulée puis rééditée sans explication, rallonge du délais de livraison sans visibilité… la liste est longue! N’Y ALLEZ PAS !
Fatima Y.
23 juin 2026
Avis vérifiéJe donne cet avis car la personne m'a vraiment bien aidé pour mettre dans ma voiture je trouve ça je trouve ça très humain merci
Monique D.
22 juin 2026
Avis vérifiéMachine qui fonctionne très bien et sans bruit
Isabelle P.
22 juin 2026
Avis vérifiéLivraison chère et qui ne respecte pas le créneau choisi
Bernard C.
Avis vérifiétres bien
Walid A.
21 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon magasin avec du choix
Ouda S.
18 juin 2026
Avis vérifiéBon service
Carlos G.
17 juin 2026
Avis vérifiéAmabilité, professionnalisme, à l'écoute
S. O.
14 juin 2026
Avis vérifiéPas évident entre la zone d’achat et le dépôt mais personnel très aimable.
Brahim A.
14 juin 2026
Avis vérifiéJ ai bien étais reçu par l equipe a aulnay ,et le canapé pour le.moment ca va
Peter M.
10 juin 2026