BUT à Aulnay Sous Bois offre une expérience agréable avec un personnel à l'écoute, un bon suivi des commandes et des conseils de qualité. La livraison est efficace, et le service de montage est un atout appréciable.
1 mai 2024
Avis vérifiéLa personne qui nous a renseigné à pris sur son temps de pose repas pour nous guider dans le choix des meubles .
30 avr. 2024
Hôtesse asma super professionnel vendeur aussi Alexis je recommande
29 avr. 2024
Service au top merci pour l’accueil et la rapidité de la commande agréablement surprise par leurs gentillesse et leurs réactivité
28 avr. 2024
Conforme à la description livraison respecté
25 avr. 2024
Le vendeur Alexis très professionnel et efficace !
25 avr. 2024
Un service client très aimable et très proche du client mais le parking est une horreur .
24 avr. 2024
Au top
24 avr. 2024
Pas énormément de choix disponible sur place, délais d’attentes trop long pour certains articles
23 avr. 2024
Mon meuble est magnifique, qualité toujours au rdv chez but. Malheureusement y'a bcp de choses sur intérnet on ne trouve pas à but AULNAY
Je recommande
22 avr. 2024
L'écran était un peu ouvert sur le côté, j'ai pu le remettre correctement. J'espère que ça ira. Cependant, tout est parfait au niveau de l'image, du son. C'est excellent !
N/A
22 avr. 2024
Attention le stationnement peut etre tres compliqué. Le parking est étroit et il y a énormément de commerces autour
Bon aceuille
20 avr. 2024
Une commande passée en janvier livraison estimée pour fin janvier. Réception de la machine début avril. Malgré de nombreuses relances de part je n’ai reçu aucun accompagnement de la part de l’enseigne si ce n’est de m’inviter à me faire rembourser… Aucun suivi client, mais de nombreux mail de sondage satisfaction. Alors oui le produit me convient mais plus jamais je n’achèterai chez BUT tant leur service clientèle est pitoyable. Le jour de la réception venue et après 3 mois et quelques semaines d’attente et de relance je n’ai pas eu un seul geste commercial. Juste un appel du magasin pour comprendre mon avis négatif sur le magasin et l’enseigne. Renvoyer moi ce genre de sondage je le remplirai avec application.
19 avr. 2024
Top , a voir dans le temps.
19 avr. 2024
Personnels très sympa