L'établissement BUT Aulnay-sous-Bois offre un service accueillant et efficace, avec une commande en ligne simple et une équipe dynamique. Les clients apprécient la clarté du site et la rapidité du retrait au dépôt.
9 mai 2024
Avis vérifiéPersonnel en magasin très bien, professionnel et agréable Suivi de la commande un peu plus compliqué, on reçoit des mails de différentes adresses mail, le colis était disponible en magasin mais nous avions pris l’option livraison et montage, nous n’avons pas eu de message pour programmer la livraison J’ai dû contacter le service client Les livreurs étaient super, et le montage aussi
8 mai 2024
Avis vérifiéUne planche ayant subis la livraison, mais bonne expérience dans l’ensemble
7 mai 2024
Avis vérifiéSuper. Très accueillant et professionnel
5 mai 2024
Avis vérifiéSystème informatique très lent . Vendeurs sympathiques
4 mai 2024
Avis vérifiéAchat très très bien merci beaucoup
Avis vérifiéSuper vendeur
4 mai 2024
Avis vérifiéFacile à monter et résiste bien
1 mai 2024
Avis vérifiéLa personne qui nous a renseigné à pris sur son temps de pose repas pour nous guider dans le choix des meubles .
30 avr. 2024
Avis vérifiéHôtesse asma super professionnel vendeur aussi Alexis je recommande
29 avr. 2024
Avis vérifiéService au top merci pour l’accueil et la rapidité de la commande agréablement surprise par leurs gentillesse et leurs réactivité
28 avr. 2024
Avis vérifiéConforme à la description livraison respecté
25 avr. 2024
Avis vérifiéLe vendeur Alexis très professionnel et efficace !
25 avr. 2024
Avis vérifiéUn service client très aimable et très proche du client mais le parking est une horreur .
24 avr. 2024
Avis vérifiéAu top
24 avr. 2024
Avis vérifiéPas énormément de choix disponible sur place, délais d’attentes trop long pour certains articles
23 avr. 2024
Avis vérifiéMon meuble est magnifique, qualité toujours au rdv chez but. Malheureusement y'a bcp de choses sur intérnet on ne trouve pas à but AULNAY
Avis vérifiéJe recommande
22 avr. 2024
Avis vérifiéL'écran était un peu ouvert sur le côté, j'ai pu le remettre correctement. J'espère que ça ira. Cependant, tout est parfait au niveau de l'image, du son. C'est excellent !
22 avr. 2024
Avis vérifiéN/A