L'établissement BUT Aulnay-sous-Bois offre un service accueillant et efficace, avec une commande en ligne simple et une équipe dynamique. Les clients apprécient la clarté du site et la rapidité du retrait au dépôt.
16 mars 2022
Avis vérifiéOffre raisonnable et rapidité de la dispo des produits
15 mars 2022
Avis vérifiéBon accueil, articles disponibles, retrait des articles rapide
15 mars 2022
Avis vérifiéNulle part il ne m'a été précisé lors de la commande que mon ancien lave linge ne serait pas repris. Pire, il était précisé que les conditions sanitaires permettaient de nouveau l'enlèvement de l'ancien appareil et l'installation du nouveau. Ce n'est finalement pas le cas pour les livraisons en soirée et j'ai dû emporter moi même mon ancien lave linge à la déchèterie.
14 mars 2022
Avis vérifiéBon accueil et vendeurs disponibles
14 mars 2022
Avis vérifiéAssez facile de naviguer
13 mars 2022
Avis vérifiéJ'ai jamais vu pir. Et cela sur toutes les etapes
11 mars 2022
Avis vérifiéPetit bureau d'appoint élégant
11 mars 2022
Avis vérifiéModel exposé en magasin mal monté, branlant.. . Heureusement que le vendeur me l'a indiqué sinon je n'achetai pas.
Avis vérifiéTrès satisfait.
10 mars 2022
Avis vérifiéTrès bel accueil, bon conseiller
10 mars 2022
Avis vérifiéMagasin fantôme, vendeurs fantômes, se cachent dès qu’ils vous voient. Toujours dés problèmes, 2h pour trouver un article en réserve, canape non disponible dans les 3/4 des couleurs, etc
10 mars 2022
Avis vérifiéRas commande passée sur le site. Retrait en magasin dans l'après midi. Simple et rapide
9 mars 2022
Avis vérifiéPersonnel sympa et agréable magasin a revoir pour la disposition des meubles
8 mars 2022
Avis vérifiélivraison conforme a la commande
8 mars 2022
Avis vérifiéaccueil tres peu aimable
7 mars 2022
Avis vérifiéSeul défaut de ce magasin......l'attente aux caisses !!!!!!.....je n'y vais pas le week end pour cette raison.......mais en semaine c'est pareil !!!...accueil, vendeur, propreté du magasin ; rien a dire.......mais des qu'on veux régler ses achats !!!!!!..franchement maintenant je regarde en magasin......et commande sur internet.....c'est peut être ce veux la direction de BUT......
7 mars 2022
Avis vérifiéAttente un peu longue à la caisse mais les vendeurs sont au top
7 mars 2022
Avis vérifiéEn cas de soucis le magasin n est pas charge de prendre mes responsabilités
Avis vérifiéBon site