BUT à Aulnay Sous Bois offre une expérience agréable avec un personnel à l'écoute, un bon suivi des commandes et des conseils de qualité. La livraison est efficace, et le service de montage est un atout appréciable.
16 mai 2021
Avis vérifiéImpossible de retourner un article si il a été ouvert. Pour me rendre compte de l l'incompatibilité de branchage il a fallut l ouvrir.
16 mai 2021
Produit acheté il y a plusieurs semaine. Produit défectueux, (dangereux !?) toujours pas de nouvelles du SAV. La crise sanitaire sans doute ? Elle empêche le sav de travailler mais la vente elle...... heureusement que ma femme pour qui était destiné ce cadeau n'est pas aussi médiocre que vous dans ce moment si difficile que traverse notre pays. Honte à vous.
13 mai 2021
Concernant mon avis sur le site, il est favorable
11 mai 2021
Les employés du magasin sont tres mauvais avec leur clients.
11 mai 2021
Service de client satisfaisant
9 mai 2021
Rien à signaler il est très bien .
8 mai 2021
Chaise confortable un très bon rapport qualité prix
8 mai 2021
Très bon service, merci
6 mai 2021
Ayant eu des frasques assez impressionnante avec but je ne mettrais pas une note au dessus de 2 étoiles.
5 mai 2021
BIEN
5 mai 2021
Bien, aucun problème pour la commande. Par contre, pas de livraison possible de mon achat alors que je suis sur Paris centre, donc obligé d'aller le chercher moi-même à Aulnay sous Bois : chez But, 20 km c'est trop pour une livraison ? Arrivé à Aulnay, je découvre qu'il y a deux lieux de livraison (deux bâtiments différents), aucune information de ce fait ni instructions sur le bon de commande, très mal indiqués sur place et donc difficile à trouver (et je n'étais pas le seul à le chercher...). Une fois sur place, pas de soucis, 5 min d'attente et un employé qui m'a aidé à charger le meuble dans mon véhicule. Je recommande But.fr mais comme pour tous les sites de vente en ligne, à moins de connaître les partenaires, je privilégie les produits vendus par But.
4 mai 2021
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Site top
Efficace.
4 mai 2021
Poubelle de bonne qualité.
3 mai 2021
Il y'a des bons produits mais faut faire attention lors de la livraison, faut bien vérifier le produit, par expériences passées avec le magasin.
3 mai 2021
Magasin avec beaucoup de choix et produits de qualité 👌 vendeurs sympathiques et disponibles
Très bon magasin 👍
Bonne boutique
28 avr. 2021
Matériel correct à la description sur site