L'établissement à Bagnols-sur-Cèze est apprécié pour son service impeccable, les conseils judicieux des vendeurs et un accueil chaleureux.
"Service impeccable. nous avons eu un bon conseillé."
"Service impeccable, conseils judicieux, parfait"
"Très bon accueil"
"Parcours client très bon , conseil , achats, Caisse, livraison, véhicule de prêt"
"Parfait, vendeur sympa et bien renseigné. Récupération du colis rapide"
"L'équipe est sympa et à l'écoute"
Expérience en magasin
"Achat effectué en magasin. Matelas vendu enroulé donc facile pour le transport"
"Achat en magasin avec disponibilité immédiate"
"Bon accueil, bon conseil du vendeur dans le rayon électroménager"
"Personnel très serviable dans tous les métiers (conseil, paiement et livraison)"
"Satisfaite du personnel de but tres aimable et tres a l’ecoute de ma demande pour mon achat"
"très bonne réception et personnels aimables et compétents"
Livraison
"livré en point relai a 15 km de chez moi alors qu il y en a a 5 mn livraison nulle"
"J'ai payé pour une livraison le 16 juillet au matin et article non livré. J'ai le transporteur en fin d'après midi avec un colis abîmé donc refusé."
"acces clair et rapide. choix correct prix interessant"
Choix
"Variété du choix Personnel à l’écoute Soldes interessantes"
"Accueil, gentillesse efficacité du personnel. Nombreux choix"
"Grand choix dans le magasin. Livraison impeccable."
10 févr. 2023
Avis vérifiéJ'ai pris livraison de 3 chaises de bar ; le carton en comportait 4. Au lieu de me donner le carton avec 3 chaises, le livreur a refusé et ma donné les 3 chaises en pièces détachées. Lorsque j'ai voulu les monter, 5j plus tard, il manquait 4 pieds. Heureusement, après appel téléphonique, le service livraison du magasin m'a confirmé avoir les 4 pieds manquants ; un oubli ; mois je dis une faute. Réponse habituelle que tout le monde utilise pour ne pas avoir à s'excuser : "je suis désolé" ! Et moi donc ! Comme ces chaises étaient destinées à ma maison secondaire située à 150 km (de virages, dans les Cévennes), j'ai dû revenir en prendre livraison à Bagnols sur Cèze. Qualité de service lamentable ...
Réponse de BUT BAGNOLS SUR CEZE
Bonjour Rémy, merci d’avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Vos remarques ont été transmises au service concerné dans l’objectif d’améliorer la qualité du service qui vous est proposé. Bien cordialement, Votre service client But.
J'espère que j'aurais une réponse plus concrète lorsque le "service concerné " vous aura fait sa propre réponse circonstanciée . Sinon mon évaluation ne sert à rien et je ne perdrai pas mon temps la prochaine fois. Merci. .. En attendant
5 févr. 2023
Avis vérifiéRAS parfait
3 févr. 2023
Avis vérifiéAucun souci
1 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bien !
1 févr. 2023
Avis vérifiéVendeur Jawad très bien merci
30 janv. 2023
Avis vérifiétrès professionnel et sympa
29 janv. 2023
Avis vérifiéBon déroulement de l'achat avec la vendeuse, les magasiniers sont super sympa et serviables, très pro
28 janv. 2023
Avis vérifiéMon entrevu avec le vendeur pour mon achat s'est bien déroulé.
25 janv. 2023
Avis vérifiéL’accueil est agréable, le service client est formidable avec des remises personnelles étant client habituel. Respectueux de nos envies et nos choix ainsi que de bons conseils.
22 janv. 2023
Avis vérifiévznseur aimable et tres serviable
21 janv. 2023
Avis vérifiéExcellent acceuil
14 janv. 2023
Avis vérifiésite très bien. obligé de commander car dans mon magasin de bagnols aucun vendeur dispo après 2h d'attente
12 janv. 2023
Avis vérifiéLa vendeuse m'a donné les infos que je souhaitais.
9 janv. 2023
Avis vérifiéPas assez de choix et toujours les mêmes articles en magasin
8 janv. 2023
Avis vérifiéBon accueil et conseils.
8 janv. 2023
Avis vérifiéLe personnel est sympathique mais sûrement pas assez nombreux
2 janv. 2023
Avis vérifiéMagasin bien mais un peu petit donc moins d'exposition et de choix !!!
2 janv. 2023
Avis vérifiéLa navigation sur le site s'est déroulée sans problème
31 déc. 2022
Avis vérifiéParce que ce n'est jamais parfait.
30 déc. 2022
Avis vérifiébon produit