BUT BETHUNE donne surtout l’impression d’un établissement où l’accueil est soigné et où les équipes restent disponibles. Les clients décrivent une prise en charge simple, des conseils utiles et un service fluide, avec une attente rapidement réduite au moment du retrait ou du chargement.
"Bonne acceuil"
"Magasin bien aménagé et personnel disponible"
"Très bon accueil et de bons conseils"
"Excellents conseils. Ravie de mon achat"
"Vendeuse agréable et à l'écoute. Elle nous a bien renseigné."
"Vendeuse accueillante, souriante et disponible aussitôt mon arrivé"
Expérience en magasin
"Bon magasin"
"Magasin propre et soigné. Attention de faire affaire avec les vendeur spécialiste du rayon pour ne pas avoir de surprise"
"J'ai tout de suite trouvé ce que je voulais. Magasin spacieux et rayonnage bien rangé."
"une écoute , un accueil et un service sympathique."
"Un directeur très réactif, qui a su prendre en compte une demande particulière. Deuxième équipe de livraison très rapide et efficace 👍"
"Personnels dynamique en magasin et service rapide au dépôt"
Livraison
"Produit livré très rapidement et tout à fait conforme à mes attentes. Avec la promotion excellent rapport qualité prix"
"Achat rapide et livraison soignée et professionnelle"
"Meuble arrivé avec 6 jours de retard."
Expérience digitale
"Facilité de navigation sur le site, commandé et livraison au top !"
"Excellent site Livraison facile Excellent produit"
"je n'ai pas pu prendre rdv via le site pour aller chercher mon colis, j'ai du appeler BUT"
Choix
"Choix des produits"
"Très beau magasin avec pas mal de choix"
"Du choix... Prix promotionnels intéressants... Magasin clair.. Personnel disponible et souriant.."
Michel D.
4 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bien, j'aurais aimé pouvoir contrôler les aigus autrement qu'avec les préréglages.
Ludovic L.
3 janv. 2026
Avis vérifiéMagasin un peu vieillissant demande un bon coup de renovation et modernisation.
Réponse de BUT BETHUNE
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous apprécions vos remarques concernant l'état de notre magasin. Sachez que vos suggestions sont précieuses et nous les prenons en compte pour améliorer l'expérience de nos clients. N'hésitez pas à nous faire part de vos autres observations. Cordialement. L’équipe but
Daniel F.
3 janv. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait de l’accueil.
Francis B.
2 janv. 2026
Avis vérifiéBon magasin avec pas mal de choix
Yvon P.
1 janv. 2026
Avis vérifiéservice rapide et bonne aide au chargement merci
Didier D.
1 janv. 2026
Avis vérifiégrand choix de produits
Peggy D.
Avis vérifiéLa note 10/10
Delphine D.
31 déc. 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfaite, c'est pour ça que c'est mon 2ème produit acheté en moins d'un mois
Andre V.
31 déc. 2025
Avis vérifiéR.A.S
Jacques D.
30 déc. 2025
Avis vérifiépersonnel
Philippe K.
27 déc. 2025
Avis vérifiéÀ mon arrivé au magasin de Bethune il n’y avait qu’un produit en stock sur les deux commandes sur internet le deuxième produit qui reste c’est celui en expo dans le magasin donc il me propose celui là sans une remise en plus car model expo comme c’était pour cadeau de Noël j’allais pas faire tous les magasins but de la région pour en trouver une autre.
Jacques G.
26 déc. 2025
Avis vérifiébien
Thierry C.
26 déc. 2025
Avis vérifiéPlus prompt a vendre qu'a traiter notre sav
Gaetan F.
25 déc. 2025
Avis vérifiéEnsemble du peresonnel Agréable hord mis une vendeuse rayon canapé fauteuil de salon
Martine B.
24 déc. 2025
Avis vérifiéSatisfaite pour le moment
Maurice L.
Avis vérifiéRien à dire
Christine H.
Avis vérifiéTBIen
Jerome T.
23 déc. 2025
Avis vérifiéMerci à Mélanie pour sa disponibilité et ses conseils.
Rodrigue D.
Christian V.
23 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bien vendeur et vendeuse très sympathique ainsi que les hôtesse à la caisse