L'établissement de BUT à Béziers se distingue par un service client réactif et professionnel, avec un personnel compétent et attentif. Les clients apprécient la qualité des conseils fournis et le bon rapport qualité-prix des produits. De plus, l'accueil chaleureux y est régulièrement souligné.
7 mai 2024
Avis vérifiéMagasin agréable, facile d’accès Les vendeurs ont été à nôtres écoute
7 mai 2024
Avis vérifiéSite facile à utiliser, beaucoup de choix , j’aime
Avis vérifiéSuper magasin but
7 mai 2024
Avis vérifiéLes produits en stock donc livraison immédiate très bien.
6 mai 2024
Avis vérifiéParfait, j ai eu de bon renseignements auprès d un vendeur car beaucoup de choix .
Avis vérifiéSuper
6 mai 2024
Avis vérifiéTres bon vendeur, tres sympathique
6 mai 2024
Avis vérifiéAu montage,il a manqué une vis. Et une fois posé, il a fallut régler un tampons au pieds, car elle boitait.
6 mai 2024
Avis vérifiéTrès bien rien à signaler
4 mai 2024
Avis vérifiéImpeccable. Très bonne équipe de livraison et montage. Merci à Omar et son coéquipier
3 mai 2024
Avis vérifiéDescriptif du produit détaillé. J’ai fait un retrait drive de BÉZIERS et ça a été parfait! Pas d’attente et employé très sympathique
3 mai 2024
Avis vérifiétrès bon magasin, une jeune vendeuse débutante avec beaucoup de peps..et du sourire. Ca fait du bien, nous reviendrons.
2 mai 2024
Avis vérifiéMagasin d'ameublement avec beaucoup de choix et des articles pour toutes les bourses
2 mai 2024
Avis vérifiéLe magasin est très bien, le responsable et toute l'équipe sont à l écoute.
2 mai 2024
Avis vérifiéPersonnel très agréable et compétent dans le magasin
Avis vérifiéVendeuse au top
Avis vérifiéRien à dire
Avis vérifiéTrès bien agencé
30 avr. 2024
Avis vérifiéCanapé super confortable et télé de super qualité , je recommande ces achats, merci a la vendeuse pour ces conseils