Le magasin BUT de Béziers propose des articles de bonne qualité et est bien agencé, avec des conseillers compétents et accueillants, offrant des renseignements clairs. L'expérience en magasin est appréciée, ce qui contribue à une satisfaction générale des clients.
9 sept. 2021
Avis vérifiéAccueil parfait de la part de toutes les personnes sollicitées.
8 sept. 2021
Accueil très chaleureux. Vendeur professionnel et sympathique.
Oui. Très bien,aucun problème
7 sept. 2021
Commande internet à récupérer au dépôt. Je me déplace donc à la date et heure indiquées pour le retrait, pour qu'on m annonce que le produit est indisponible. Le magasin s en était rendu compte mais n'a pas pris la peine de m en informer pour m éviter le déplacement. J ai donc contacté la directrice du magasin, que j avais l air de déranger plus qu autre chose. J'ai finalement récupéré mon article des semaines après... Je recommande pas cette enseigne. Dernière fois pour moi.
7 sept. 2021
Vendeur disponible et de bon conseil.
6 sept. 2021
Bon acceuil vendeur a l'écoute. Tres professionnel.
6 sept. 2021
Un objet répondant à mes attentes
bon accueil
5 sept. 2021
Une équipe très bien organisée et toujours à l’écoute. Petit problème résolu tout de suite et avec un contacte régulier. Merci
5 sept. 2021
Téléphone surtaxé ! un vrai scandale !!! vous allez finir comme conforama.
4 sept. 2021
Difficile de se rendre compte de la fermeté d'un matelas par internet. Or il n'y a pas tous les échantillons en magasin.
3 sept. 2021
Bon acceuil
3 sept. 2021
Personnels du magasin de bon conseil, personnel du service retrait des marchandises, sympathique, il n'hésite pas à vous donner un coup de main pour mettre la marchandise dans la voiture, l'emballage de la machine était impeccable, juste petit bémol la date de livraison s’est faite un jour plus tard sans être averti.
2 sept. 2021
Parfait livraison dans les temps Produit correspondant à mes attentes
1 sept. 2021
Navigation simple est efficace
31 août 2021
31 août 2021
L'equipe est tres sympa mais le service ne suit pas. Armoire achetee livraison et montage compris. Le jour de la livraison le 31 juillet... il manquait une piece dans le carton... a ce jour le 23 Aout, toujours pas de nouvelle de But malgre mes relances, le temps passe au telephone sans aucun resultat. Ce sera mon dernier achat dans cette enseigne.
30 août 2021
Un peu de mal à trouver un vendeur dans les rayons, mais en suite accueil parfait, ainsi que les renseignements que je souhaitais. Article non dispo en magasin mais livrable sous les 2 semaines. Dates de livraison respectées.
29 août 2021
Bon rapport qualité/prix. Bien pour couchage d'appoint.