L'établissement BUT de Blois se démarque par son personnel accueillant et ses conseils avisés, dans un magasin bien achalandé et agréable.
19 août 2022
Avis vérifiéparfait
18 août 2022
Avis vérifiéBon accueil personnel sympathique et professionnel
17 août 2022
Avis vérifiéBien de l’ensemble , le vendeur que nous avons eu pour le sommier matelas ce trouver dans le chapiteau à l’extérieur c’était un commercial au top rien à dire ! Je le recommande mais il me semble qu’il est présent qu’une partie de l’année pour le reste de l’équipe but parfois pas toujours très souriant et agréable mais ça va dans l’ensemble
15 août 2022
Avis vérifiéTrés correct
12 août 2022
Avis vérifiéParfait !
10 août 2022
Avis vérifiéTres belle accueil et vendeur dispo .
6 août 2022
Avis vérifiéLes caissières sont des incapables. Je n'y remettrai jamais les pieds. Que ce soit le but de Blois ou un autres. Cordialement
4 août 2022
Avis vérifiéLes articles sont mal agencés dans le magasin, on a l’impression d’être dans un labyrinthe. Les vendeurs ont les déranges lorsqu’on leur demande un renseignement si ce n’est pas leur rayon. A nous de chercher le vendeur référent. Personnellement, je ne reviendrai pas dans ce magasin là.
3 août 2022
Avis vérifiétrès bon accueil du vendeur qui a su nous conseiller
2 août 2022
Avis vérifiéPas déçu.
31 juil. 2022
Avis vérifiéMagasin très agréable et le personnel est très professionnel.
29 juil. 2022
Avis vérifiéPersonnel compétent et très agréable
28 juil. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel
27 juil. 2022
Avis vérifiéMalgré les travaux de rénovation, l'agencement est pratique et l'accès assez simplifié. Les conseillers sont disponibles et sympathiques.
26 juil. 2022
Avis vérifiéBonjour vous travaille bien
26 juil. 2022
25 juil. 2022
Avis vérifiéMeuble facile à monter, livraison rapide, très satisfaite de notre choix pas toujours évident de se rendre compte juste avec une photo à la base mais le style que nous souhaitions est bien là...
24 juil. 2022
Avis vérifiéMeuble fonctionnel
23 juil. 2022
Avis vérifiéLe vendeur de très bon conseil et serviable
23 juil. 2022
Avis vérifiéOffre de qualité, bon accueil