L'établissement BUT BORDEAUX/ARTIGUES profite d'un accueil agréable, d'un personnel compétent et de conseils précieux. Les clients apprécient la propreté et la bonne organisation de l'espace.
Valerie C.
13 mars 2025
Avis vérifiéMagasin agréable. Personnel très sympa.
Bernadette D.
11 mars 2025
Avis vérifiél'article est très bien. un petit bémol en ce qui concerne la livraison...on a trouvé la télé sur la terrasse ...posée comme ça, alors que l'heure de la livraison avait été planifiée
Kate R.
11 mars 2025
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute !
Aline J.
10 mars 2025
Avis vérifiétres bon service et livreurs sympatique ,
Veronique R.
10 mars 2025
Avis vérifiéMagasin bien achalandé équipe agréable Conditions de fidélité intéressantes
Olivier C.
9 mars 2025
Avis vérifiéConvenable
Jean jacques B.
8 mars 2025
Avis vérifiéje trouve chaque fois ce que je recherche
Soizic M.
5 mars 2025
Avis vérifiéCommandé un peu longue mais très satisfaite de la livraison et de la reprise de mon ancien canapé
Xavier B.
5 mars 2025
Avis vérifiéRéactif accueillant efficace
Remi F.
4 mars 2025
Avis vérifiéBon choix d'articles, vaste sélection de produits exposés. Cependant un des cartons des articles que j'ai acheté était légèrement détérioré.
Jean claude B.
4 mars 2025
Avis vérifiéLa livraison c'est bien passé et rapide
P. V.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Michel B.
4 mars 2025
Avis vérifiébien mais j ai du rappeler pour savoir ou en été ma commande
Nadine D.
4 mars 2025
Avis vérifiéCommande reçue rapidement merci pour le suivi
Myriam L.
3 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil.
Roberto G.
1 mars 2025
Avis vérifiéC'est un bon magasin.
Helene V.
1 mars 2025
Avis vérifiéPas de disponibilité immédiate
Foulematou S.
28 févr. 2025
Avis vérifiéRAS de très bon conseil
Alain G.
28 févr. 2025
Avis vérifiémauvais suivie de la vendeuse oublié de prévenir le livreur , obligé de rappeler, accueil téléphonique vous raccroche au nez , je ne viendrais plus chez But très mauvaise expérience en plus nous livre la cuisinière complète défoncé à l'arrière et à le culot de dire on va redresser la plaque qui à été arraché ! appareil qui vaut quand même plus de 500€ !!!!!!!!
Martine M.
28 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil à l écoute du client.je recommande