L'établissement BUT BORDEAUX/ARTIGUES se distingue par un accueil agréable et un personnel attentif, offrant un vaste choix de produits. Les clients apprécient la facilité de montage et la qualité du service de livraison, soulignant une expérience positive dans l'ensemble.
1 mai 2022
Avis vérifiéBons conseils, et la livraison du matelas très rapide ...!!!
30 avr. 2022
Avis vérifiéMagasin et personnel bien mais parking et porte dans un état très moyen
30 avr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite
28 avr. 2022
Avis vérifiéCommunication des vendeurs et SAV pas correct
27 avr. 2022
Avis vérifiéTrès facile de trouver ce que nous voulons. La commande et le paiement en ligne était simple.
26 avr. 2022
25 avr. 2022
Avis vérifiéVendeuse très professionnelle
21 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bien accueilli, vendeur très professionnel et agréable, plusieurs choix de produits et prix raisonnable
20 avr. 2022
Avis vérifiéA la livraison , cadre abîmé, 3 lattes manquantes et très sale ! Aucune proposition de dédommagement ou de remplacement par le service après-vente , seulement 3 lattes de remplacement offertes ...par une équipe sur place compréhensive et disponible .
Avis vérifiéécoute et honnête
20 avr. 2022
Avis vérifiéle site est bien mais c'est la suite qui laisse à désirer
19 avr. 2022
Avis vérifiéTrès contente comme pour tous mes achats !!!
18 avr. 2022
Avis vérifiéMagasin accessible - personnel disponible
17 avr. 2022
Avis vérifiéMagasin agréable plus de choix qu’auparavant vendeur rencontré nous a bien conseillé et accueilli nous sommes de fidèles clients depuis longtemps.
Avis vérifiéPas d'avis
16 avr. 2022
Avis vérifiéBon accueil. Conseiller de vente à l 'écoute et disponible.
16 avr. 2022
Avis vérifiéL’accueil de la vendeuse a été excellent. Le magasin est correct mais le parking ainsi que son accès mériteraient une bonne réfection. Quand au dépôt de retrait des marchandises, il est vraiment vétuste. Ça ne fait pas sérieux. De plus, nous avons obtenu un fourgon pour transporter les meubles à 12 h le lundi alors que le dépôt ouvre à 14 h ; génial. Nous avons reçu un mail pour venir chercher des meubles qui n’étaient pas arrivés ; c’est l’informatique. Lol
Avis vérifiétres bien conseillé
14 avr. 2022
Avis vérifiéPassable
13 avr. 2022
Avis vérifiécanape a la réception défaut petit trou vis non taraude