Le magasin BUT à Bordeaux/Artigues se distingue par un accueil chaleureux et un personnel à l'écoute. Les clients apprécient la qualité des produits et le respect des délais de livraison, contribuant ainsi à une satisfaction générale.
25 févr. 2022
Avis vérifiéTrouver les articles que je cherchais
25 févr. 2022
Très bien. Confortable, délai de livraison respecté et conforme à mes attentes.
livraison soignée
25 févr. 2022
Bonjour, lors de mon 1er achat, le Conseiller ne m'a pas donné la bonne lampe. J'ai attendu à la caisse pendant 1H pour être obligée de revenir rapporter mon achat. Lors de l'échange, mon nouvel achat cher présente un défaut de contact électrique. Je suis obligée de revenir pour échanger à nouveau ma nouvelle lampe, sans avoir la certitude que celle-ci fonctionnera. Au prix de 35€ la lampe, je suis déçue. Sans compter la perte de temps et d'énergie que cette situation m'impose car les produits ne sont pas assez de bonnes qualités.
24 févr. 2022
Magasin très étroit avec peu de choix, attente aux caisses qui sont en plus peu agréables. Devoir passer par une vendeuse pour obtenir un document, devoir aller à la caisse régler pour finir par devoir aller sur le parking au retrait marchandise juste pour un tabouret, perte de temps !!!!
Très bien merci
21 févr. 2022
Personnel réactif, a l'écoute et surtout disponible
bon rapport qualité prix
20 févr. 2022
Magasin à rénover,personnel professionnel mais insuffisant,peu de temps a nous consacrer,accélére la vente pour apparemment pouvoir satisfaire client suivant..,manque de choix en housses disponible,personnel de caisse peu aimable..sinon satisfait de notre achat.
20 févr. 2022
J'ai été content des produits achetés
19 févr. 2022
Bonjour il ny a rien à dire sur les vendeurs que nous connaissons pour certains depuis de nombreuses années malheureusement ce n'est pas le cas pour la direction pourtant nous sommes des clients sa s problème justement nous venons de faire un achat de 890EUR nous sommes surpris que vous ne preniez pas en compte notre requête pour notre canapé merci pour l accueil que vos vendeurs nous font à chaque fois bonne journée
18 févr. 2022
Nous sommes bien accueillis pour le moment tout dépend sur sui on tombe
18 févr. 2022
déçue car pas de SMS promis à l'arrivée de ma commande
15 févr. 2022
Très contente
15 févr. 2022
beaucoup d'attente avec un soucis en caisse obligé de faire un aller retour pour aller chercher un chequier