L'établissement But à Boulogne sur Mer offre un accueil chaleureux, des conseils avisés et un large choix de produits. Les clients apprécient la propreté du magasin et la qualité des services.
Nadine F.
31 mai 2026
Avis vérifiéVendeurs et vendeuses à l'écoute ..et viennent vous renseigner sans problème.
Arnaud S.
31 mai 2026
Avis vérifiéBut travaille avec l'entreprise cchezvous comme transporteur, qui ment sur ses passages et fait tout pour éviter de reprendre l'ancien canapé. A fuir.
Melanie M.
25 mai 2026
Avis vérifiéMagasin propre bon accueil
Manuel B.
23 mai 2026
Avis vérifiéParfait, pas cher, aucun bruit
V. P.
23 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien merci
Pauline G.
20 mai 2026
Avis vérifiéLe personnel est très accueillant et de très bon conseil. Le magasin est très bien ordonné avec un large choix de produits disponibles et à l'essai.
Annie B.
18 mai 2026
Chantal C.
15 mai 2026
Avis vérifiéTrès bel accueil et très aimable
Jocelyn L.
14 mai 2026
Avis vérifiéMauvais produit reçu Obligé de contacter les SAV pour un échange
Ludovic F.
12 mai 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix pour les chaises Bonne qualité
Yves M.
9 mai 2026
Avis vérifiéTout est OK, : la livraison pour le professionnalisme des personnes qui ont apporté et monté le canapé, le produit lui même est top , sans oublier le service client , merci à But.bon produit
Janick F.
7 mai 2026
Avis vérifiéÉquipe accueillante et de bons conseils
Simon D.
1 mai 2026
Avis vérifiéCommande facile à réaliser, délais d’attente bien décrite, et récupération de la commande en magasin facile.
Jeannine F.
30 avr. 2026
Avis vérifiéJ'achète directement au magasin et je suis toujours satisfaite de mes achats pour le prix et la qualité
David G.
28 avr. 2026
Avis vérifiéSatisfait
Joffrey B.
27 avr. 2026
Avis vérifiéTrès très bien. Commande reçu 2 jours avant. Je réserve un créneau, j'arrive avec 10min d'avance et tout est déjà prêt. J'ai rien à dire sauf de continuer comme ça car sa fait très plaisir d'avoir un service irréprochable du début à la fin ;) merci.
J. N.
Avis vérifié...
Anais A.
26 avr. 2026
Avis vérifiéBut a de très bon produits et nous sommes très bien conseiller
D. N.
26 avr. 2026
Avis vérifiéPour le personnel et le montage très bien rien a dire
Yannick L.
25 avr. 2026
Avis vérifiéLa personne qui établit le bon de commande etait souriante et accessible. Le personnel du service retrait était rapide et cordial.