L'établissement BUT à Bourges se distingue par un personnel accueillant et compétent, offrant une ambiance agréable et des conseils précieux. Les clients apprécient l'efficacité et la propreté des lieux, renforçant une expérience satisfaisante.
9 mai 2023
Avis vérifiémagasin très agréable et très bon accueil
5 mai 2023
Avis vérifiéDe très bon conseil et accueil agréable.
25 avr. 2023
Avis vérifiétout le monde sympa
15 avr. 2023
Avis vérifiéApres le reglement a titre personnel impossible d avoir une facture au nom d une societe et de plus tres mauvaise réaction de la caissière A eviter
14 avr. 2023
Avis vérifiéCommande attendu pendant plus de 2 mois magasin ou on trouve pas tout ce que l’on veux
14 avr. 2023
Avis vérifiéAprès-vente à améliorer: à ce jour toujours pas de retour de délai pour remplacer le tiroir défectueux.
Réponse de BUT BOURGES
Bonjour Gilles, merci pour votre avis ! Votre témoignage est très important pour nous. Les équipes de votre magasin But Bourges reviendront vers vous rapidement afin de vous apporter une réponse. Bonne journée ! Votre Service client But.
12 avr. 2023
Avis vérifiéPersonnel agréable et de bon renseignements
11 avr. 2023
9 avr. 2023
Avis vérifiéHeureusement que je savais ce que je voulais et j'avais fait mes recherches. La vendeuse même si très agréable ne pouvait pas me renseigner. Merci internet
4 avr. 2023
Avis vérifiéLa personne qui m’a accueilli a été efficace et disponible rapidement mais j’aurais apprécié plus de précisions sur la hotte (voir commentaires sur ce produit).
3 avr. 2023
Avis vérifiéLivraison Montage(s), parfait(s). R . A . S . Comme prévu initialement. Par contre, depuis ceci, ce Meuble Classeur à Rideaux; ne ferme plus à Clef... Ni ne monte complètement, après plusieurs essais ... Vos gens et personnels n'y sont pour rien.
Réponse de BUT BOURGES
Bonjour Eric, merci d’avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Vos remarques ont été transmises au service concerné dans l’objectif d’améliorer la qualité du service qui vous est proposé. Bien cordialement, Votre service client But.
1 avr. 2023
Avis vérifiéPersonnel accueillant et de bon conseil
1 avr. 2023
Avis vérifiéMagasin agréable
31 mars 2023
30 mars 2023
Avis vérifiévendeur sympathique et professionnel
29 mars 2023
Avis vérifiébon accueil de la vendeuse
29 mars 2023
Avis vérifiéFacilité à trouver les articles, pas mal de choix.
28 mars 2023
Avis vérifiéAchat par internet et retrait en magasin. Pas de soucis.
27 mars 2023
Avis vérifiébon accueil
27 mars 2023
Avis vérifiéLe vendeur était très courtois et professionnel.