L'établissement BUT à Caen offre une expérience globale positive, avec un personnel compétent et accueillant, ainsi qu'un choix varié d'articles dans un cadre agréable.
Pascal B.
5 juil. 2026
Avis vérifiétres grand et peu d indication
Claudine A.
5 juil. 2026
Avis vérifiéTjs pas de retour Matériel abîmé
D. M.
4 juil. 2026
Avis vérifiéService client impeccable vendeur agréable et caissière aussi
Remy A.
4 juil. 2026
Avis vérifiéChaises très bien emballées dans le carton
Monique N.
3 juil. 2026
Avis vérifiéJ'ai trouve un produit qui me convenait, eu les conseils judicieux pour eclairer mon choix, disponible, livre dans un delais parfait. Livaison faite dans un creneau horaire rexrespecte et precise par le livreur.
Jean marie L.
2 juil. 2026
Avis vérifiéBons services commerciaux respect de la date de livraison bravo
Jean michel M.
2 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon magasin. Vendeur rencontré maitrisant mieux son sujet que dans un magasin concurrent. Dommage que la livraison ne soit pas gratuite au delà d'un certain seuil d'achat comme chez certains concurrents.
Emma D.
1 juil. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande, et le retrait en click&collect était simple et efficace!
Lydie H.
1 juil. 2026
Avis vérifiéConseiller compétent
Catherine H.
30 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel charmant et efficace
Stephane L.
29 juin 2026
Avis vérifiéParfait : bon conseils, et délais de livraison parfaitement respectés. Nous avons beaucoup apprécié les services de livraison à domicile jusque dans la pièce montage du canapé, et reprise de notre ancien canapé, qui nous ont évité bien des suées... Je recommande !
Herve D.
Guillaume B.
29 juin 2026
Avis vérifiéLe service client a revoir!! Le vendeur fait la vente et dit dans 5 minutes on se rejoint à côté des caisses, et pendant ce temps le vendeur est parti avec d’autres clients donc le vendeur n’assume pas ses ventes jusqu’au bout
Stephane D.
27 juin 2026
Lolita R.
27 juin 2026
Avis vérifiéLivraison parfaite, livreurs efficaces rapides Aet professionnels
Stephanie M.
26 juin 2026
Avis vérifiéVendeur(ses) de très bons conseils
Martine N.
26 juin 2026
Avis vérifiéOn ne m'a pas proposé le montage du lit,juste la livraison. J'ai dû me renseigner auprès des livreurs qui ont monté le lit coffre.
Monique M.
25 juin 2026
Avis vérifiéMerci beaucoup jolie television
Philippe D.
25 juin 2026
Avis vérifiéBon magasin contact agréable
Dominique D.
25 juin 2026
Avis vérifiéLe site est bien fait, on trouve facilement. Le personnel conseille bien.