L'établissement BUT CAHORS offre un accueil chaleureux et professionnel, avec un large choix de produits à des prix attractifs. Les clients sont satisfaits de la qualité des services et des conseils reçus.
5 nov. 2023
Avis vérifiéBon produit, retrait long au dépôt du magasin.
1 nov. 2023
Avis vérifiéLe site en lui même est pas mal.
27 oct. 2023
Avis vérifiéLes vendeurs super une accueil chaleureux
25 oct. 2023
Avis vérifiéENFIN UN MATELES TRES FERME A SOUHAIT
22 oct. 2023
Avis vérifiécanapé neuf pour l instant. Pas de problème
16 oct. 2023
Avis vérifiéTrès beau magasin, personnel dispo, propre et bien achalandé
16 oct. 2023
Avis vérifiéNormal
15 oct. 2023
Avis vérifiéAccueil très bien
15 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bien, facile de trouver l'article que l'on recherche.
14 oct. 2023
Avis vérifiéCorrect
13 oct. 2023
Avis vérifiéBon conseil des vendeurs
6 oct. 2023
Avis vérifiéAccueil à la hauteur de mes attentes: employées sympa et professionnelles
5 oct. 2023
Avis vérifiéBien sous tout les angles.
1 oct. 2023
Avis vérifiéAccueil super, vendeur top
30 sept. 2023
Avis vérifiéProblème de tenu du tissu des fauteuils, Je l'ai signalé trois jours après l'achat du 30/08/23. J'ai fait parvenir les Photos à la directrice du magasin BUT de cahors. Celle-ci ne m'a pas répondu. Je me suis déplacé le18/09/23, elle m'a déclaré que cet état était normal et qu'elle ne pouvait rien faire. Son attitude était très désagréable avec un ton méprisant. Je pense que la directrice devrait faire un stage de communication cliente
29 sept. 2023
28 sept. 2023
Avis vérifiéAccueil excellent
25 sept. 2023
Avis vérifiéVendeurs présents; Personnel sympa et à notre service pour le chargement du produit.
25 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, il y’a du changement dans le magasin avec meilleur mise en avant des produits. Nous avons très vite était servi. Une équipe top et une nouvelle directrice très souriante. Bravo 👍
Avis vérifiéBIEN ACCUEILLI BON CONSEIL