L'établissement BUT à Calais offre une large sélection de produits à des prix compétitifs, avec un personnel accueillant et attentif aux besoins des clients.
7 janv. 2024
Avis vérifiéNul nul nul! Le lit que j’ai acheté et que j’ai reçu le 7 novembre, ne comportait que cinq colis au lieu de six, je me retrouve avec un lit qui manque des morceaux, le SAV inexistant, tout le monde se revoit la balle! Je ne recommande absolument pas! C’est la première fois que je suis autant emmerdé comme ça, et je ne pensais absolument pas l’être à ce point-là notamment avec une enseigne comme But! Le téléphone ne fonctionne absolument pas, cinq numéro de suivi différent avec une réponse au bout de 24 heures absolument inexistante! Les numéros de suivi par téléphone ne servent absolument à rien au SAV en magasin! J’attends encore des nouvelles, je passe en magasin après les fêtes pour réclamer de force mon droit
6 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bien. Respecte les délais livraisons
6 janv. 2024
Avis vérifiéBien renseignés et conseillés
Avis vérifiéBon magasin
Avis vérifiéSympa
4 janv. 2024
Avis vérifiéque dire quand c'est bien,a part de continuer dans ce sens
4 janv. 2024
Avis vérifiéparfait tres bien
3 janv. 2024
Avis vérifiéLarge choix de produits et pour tous les prix.
2 janv. 2024
Avis vérifiéBien mais quand c’est marqué disponible, on s’aperçoit qu’à l’issue, ce n’est pas le cas…
2 janv. 2024
1 janv. 2024
Avis vérifiéSuper vendeur Gaëtan,qui s'est très très bien occupé de nous!
31 déc. 2023
Avis vérifiéCommande et disponibilité dans les délais .
31 déc. 2023
Avis vérifiéLe prix indiqué sur l'article n'était pas le bon prix, il ne tenait pas compte d'une réduction annoncée sur l'affiche en rayon.
30 déc. 2023
Avis vérifiéproduit conforme à mes attentes
Avis vérifiéNickel
29 déc. 2023
Avis vérifiéEfficacité de la vendeuse
Avis vérifiéRien à dire
Avis vérifiéTrès bon magasin