L'établissement BUT CALAIS propose une large gamme de produits de qualité, avec un personnel accueillant et bien conseillé. Les clients apprécient la simplicité d'utilisation et une bonne réactivité lors des achats.
8 avr. 2024
Avis vérifiéC'était un peu bas satisfaire parce que la personne qui était arrivé pour déposer la commande il était nous dit je sais pas comment faire installation de lave linge et il était aussi dit que donne mon pouce de main pour l'amener lave linge à votre appartement parce que notre appartement était à première stage. Alors que nous étions payer pour déposer la commande à domicile et installation aussi.
8 avr. 2024
Avis vérifiéLes vendeurs/vendeuses sont gentils et serviables. Pas de problème pour la location d'un véhicule pour le transport.
6 avr. 2024
Avis vérifiétres sympa
5 avr. 2024
Avis vérifiéPersonnel très compétant et très agréable. Renseignements sur le produit données. Merci à Fabrice ☺️
1 avr. 2024
Avis vérifiéService client impeccable bien accueilli
30 mars 2024
Avis vérifiéTotalement satisfaite
30 mars 2024
Avis vérifiéRien à dire sur le magasin, ils font leur possible pour trouver des solutions et le personnel est aimable
29 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil
28 mars 2024
Avis vérifiéPersonnel très compétent et à l'écoute des clients A revoir le service caisse qui pour moi est incompétent et n'a pas l'air de vouloir travailler ce qui donne une mauvaise image à la sortie
25 mars 2024
Avis vérifiéCommande, faite de six chaises au début novembre 2023, livraison de six chaises mi-mars
23 mars 2024
Avis vérifiéLa personne qui nous a accueilli et conseillé pour notre projet de cuisine est très professionnelle 《mme pruvost honorine》..la livraison à été un peu chahutée et un peu longue mais .le poseur nous a fait vite oublier les quelques désagréments très belle pose et très propre .nous sommes content de notre cuisine ...par contre une dame de l'accueil très désagréable limite impolie...
21 mars 2024
Avis vérifiéTout c’est très bien passé de l’entrée à la sortie du magasin
19 mars 2024
Avis vérifiéTrès bien, Le vendeur Stéphane m'a très bien conseillé, comme toujours. L'hôtesse de caisse a été très souriante, aimable et rapide.
18 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon fauteuil
17 mars 2024
Avis vérifiéLivraison parfaite
15 mars 2024
Avis vérifiéVendeur qui a répondu à mes attentes
Avis vérifiéBien accueilli
15 mars 2024
Avis vérifiéBon acceuil et matériel conforme . Deux bémols : 1)Prix indiqué sur le bon de caisse ne correspond pas au tarif sur la gondole à cause d'une promo sur l'assurance de 5 ans qui ne peux se faire que sur le prix de l'appareil .Imaginez un incendie détruisant l'appareil ,l'assurance ne remboursera que le prix indiqué sur le ticket de caisse . 2) La facture promise sur internet ne m'est toujours pas parvenue .
10 mars 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat et très bien accueili par le Vendeur
10 mars 2024
Avis vérifiéTrès bien. Confortable