Le magasin BUT CALAIS est apprécié pour son service impeccable, la qualité des conseils et l'accueil chaleureux du personnel. Les clients soulignent la propreté et la bonne disponibilité des employés, rendant l'expérience agréable.
30 janv. 2023
Avis vérifiécommande et facilité sur le site internet ok mais le retrait au dépôt de Calais manque d'amabilité
Correct
Magasin propre
29 janv. 2023
Accueil trés chaleureux et trés professionnel .
Beau produit pour la SDB
29 janv. 2023
Délai de livraison jamais respecté. La seule réponse apportée est :c'est la faute de nos fournisseurs ! Changez de fournisseur alors ! Les chefs de rayons ne viennent jamais voir les clients quand ils les demandent. Ils ne cherchent donc pas à satisfaire leurs clients. Aucune proposition de dédommagement n'est faite ! En revanche ils savent très bien encaisser la totalité de la commande... Les vendeurs sont bien gentils quand ils veulent vous vendre qqchose mais après plus rien ! Et en plus ils mentent sur bcp de chose concernant votre commande. JE N'IRAI CERTAINEMENT PLUS CHEZ BUT
Réponse de but.fr
Bonjour Christophe, merci d’avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Vos remarques ont été transmises au service concerné dans l’objectif d’améliorer la qualité du service qui vous est proposé. Bien cordialement, Votre service client But.
28 janv. 2023
Très belle commode, facile à monter et très costaud
28 janv. 2023
Magasin propre, bien rangé et présenté selon les différents univers de la maison.
28 janv. 2023
Très bon contact a l'achat
27 janv. 2023
très bien
27 janv. 2023
Bruyant lorsqu'on utilise la vapeur
21 janv. 2023
Conseiller qui s’est aligné au tarif but internet 👍 rapide et efficace
Contente de l'accueil
21 janv. 2023
tres bon accueil . vigilance des vendeuses , vendeurs , disponibilité , amabilité , compétence.
19 janv. 2023
je suis satisfaite de mon achat
19 janv. 2023
Pas toujours facile sur la chronologie
19 janv. 2023
Magasin propre agréable et personnel aimable
19 janv. 2023
Il y avait une pièce défectueuse ( l attache du pied) le meuble était quasi monté . Le SAV n a pas essayé de trouver une solution. Il a même prétexté être fermé (18h15) Ils m ont dit qu il fallait commandé (6semaines de delai) ou être remboursé. En " s énervant" j ai eu un responsable qui m a donné l attache du pied qui était en magasin. Pourquoi s énerver pour avoir un SAV compétent ???
Réponse de but.fr
Bonjour Alexandre, merci d’avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Vos remarques ont été transmises au service concerné dans l’objectif d’améliorer la qualité du service qui vous est proposé. Bien cordialement, Votre service client But.
18 janv. 2023
Très bon magasin
16 janv. 2023
tres bien bon acceuil je recommande