L'établissement BUT à Carcassonne est apprécié pour son excellent accueil, ses conseils avisés et un service à la fois professionnel et efficace, rendant l'expérience client agréable.
4 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien renseigné et aimable.
3 avr. 2024
Avis vérifiéLes chaises sont d'accord description, bon quality, livraison rapide.
28 mars 2024
Avis vérifiéCommande disponible en magasin et prête à charger à l'heure prévue de retrait
26 mars 2024
Avis vérifiéTRES BIEN
25 mars 2024
Avis vérifiéaccueil, explications, TB.
25 mars 2024
24 mars 2024
Avis vérifiéSommier abîmé
24 mars 2024
Avis vérifiéService efficace et amabilité du personnel ainsi que des livreurs
23 mars 2024
Avis vérifiéDélai de livraison très rapide.
20 mars 2024
Avis vérifiéLe produit acheté correspond parfaitement à mes attentes Montage simple et rapide avec un bon explicatif Je recommande But à Carcassonne
18 mars 2024
Avis vérifiéNous allons en magasin car le site internet est une catastrophe !! Pour ce qui est de l'achat dommage qu'il n'était pas en stock nous avons dû attendre mais moins que prévu. Personnel à l'écoute et sympathique magasin accueillant
16 mars 2024
Avis vérifiérien à dire
13 mars 2024
Avis vérifiéMeuble de mauvaise qualité.
5 mars 2024
Avis vérifiébien
3 mars 2024
Avis vérifiéPersonnel très à l écoute
28 févr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait
22 févr. 2024
Avis vérifiéSandy qui s’occupe du rayon canapé a été parfaite, très bon conseil et prise en charge de ma demande rapide et efficace La livraison par l’entreprise Transport Lacoste s’est déroulée rapidement et parfaitement : l’équipe a été super aimable, serviable, ce sont de vraiment bons livreurs. Continuez à travailler avec eux !! Merci encore à Sandy et l’équipe de livraison
20 févr. 2024
Avis vérifiéBon accueil
19 févr. 2024
Avis vérifiéUne équipe humaine et adorable qui m’a accompagnée jusqu’au bout avec le prêt du camion débrouillé en dernière minute pour m’arranger. Rare-
19 févr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite