L'établissement BUT CARHAIX se distingue par la qualité de ses marques et promotions, ainsi qu'un personnel compétent, attentif et aimable, offrant un bon service. Les clients se montrent globalement satisfaits de leurs achats et apprécient les conseils fournis.
21 mars 2022
Avis vérifiéJ'étais assisté d'Allen. il est compétent et très serviable. prévoyez d'utiliser But pour plus d'appareils.
Avis vérifiésatisfait depuis 6 ans je suis client à Carhaix
20 mars 2022
Avis vérifiéNous sommes très heureux d'avoir acheté ce canapé. Il est confortable et à une très bonne structure et une très belle couleur et une très bonne qualité
Avis vérifiémagasin à relooker
18 mars 2022
Avis vérifiéTrès bien l’accueil .
18 mars 2022
Avis vérifiéMagasin très bien, personnel très bien
13 mars 2022
Avis vérifiéPersonnelle a l'écoute et très serviable.
12 mars 2022
Avis vérifiétrès bien orientée et la vendeuse m'a accompagnée au long de ma recherche d'un lampadaire
10 mars 2022
Avis vérifiétres bon service
9 mars 2022
Avis vérifiéDes réponse très longue et des délais de livraison non respecté
7 mars 2022
Avis vérifiéToujours très pro et très aimable
6 mars 2022
Avis vérifiéPas de notice pour le montage du fauteuil
6 mars 2022
Avis vérifiéAccueil très sympathique bon service client
5 mars 2022
Avis vérifiéMagasin propre et vendeur commerçant
4 mars 2022
Avis vérifiécousin fripper des deux cotes repose tète ajourè a droite arriere du canapé gondolé après rèclamations on nous dit de voire avec la direction
3 mars 2022
2 mars 2022
Avis vérifiéUn Sav que je ne trouve pas très réactif et compétent.
1 mars 2022
Avis vérifiéBon accueil et disponibilité des vendeurs.
1 mars 2022
Avis vérifiéVendeuse très sympathique contrairement à la caissière , aussi chargée de créer les cartes clients.
28 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, et bon conseils. Un magasin complet, bien situé à l'entrée de Carhaix. J'y retournerai avec plaisir. Le délai de livraison a été respecté et l'équipe au magasin de retrait est aussi très serviable et avenante.