L'établissement BUT à Chalon-sur-Saône est apprécié pour son accueil chaleureux et ses conseils avisés. Les clients soulignent la qualité des produits et une large sélection à des prix compétitifs. Les services de suivi de commande et de livraison sont également bien notés, avec des livreurs professionnels et sympathiques.
"Très bon magasin, bien organisé, les vendeurs sont aimables à l'écoute de nos besoins"
"Accueillant, bon conseil"
"accueil et efficacité"
"Bien reçu par le vendeur."
"tres bonne prestation des vendeurs et explication de la marchandise"
"Vendeur compétent"
Expérience en magasin
"Notre magasin de chalon sur Saône est très bien"
"Magasin propre, vendeurs disponibles"
"Magasin bien achalandé et personnel agréable."
"Personnel très agréable et à l écoute"
"Bon accueil. Magasin agréable et personnel à l'écoute"
"Personnel agréable et professionnel"
Livraison
"Commande et retrait OK."
"Délai non respecté. Rdv pris avec le livreur 1 semaine avant pour être prévenu a veille au soir que le lendemain matin il ne pourrait pas nous…"
Délai non respecté. Rdv pris avec le livreur 1 semaine avant pour être prévenu a veille au soir que le lendemain matin il ne pourrait pas nous livrer. 😤 Toujours pas reçu notre réfrigérateur donc pas d avis sur le produit : espérons qu il fonctionnere et sera en bon état ! 🤞🏼
"Après visite dans le magasin pour reperer les matelas, commande sur Internet sans difficulté et choix de la plage horaire de la livraison"
Choix
"Très bien guidée dans le choix"
"Il y a une belle collection de meubles à des prix plutôt intéressants"
"Magasin avec un large choix de produits"
Expérience digitale
"site pratique delai court et tres bon canapé suis ravi"
"site clair et bien informé"
"Facilité de commande. Très bonne accessibilité dans le site."
10 sept. 2024
Avis vérifiéLe service bien les meubles un peu moins , livre de montage incorrecte et meubles avec abîmes légèrement mais abîmée quand même …
9 sept. 2024
Avis vérifiéR.A.S.
9 sept. 2024
Avis vérifiéDéçu le meuble ne correspond pas au critères que nous avons demandé au vendeur
8 sept. 2024
Avis vérifiéAprès m'être vu imposé une carte credit CETELEM, le magasin a refusé sa restitution, m'obligeant à des démarches supplémentaires auprès de cet organisme de crédit.
8 sept. 2024
7 sept. 2024
Avis vérifiéPersonne charmante aussi bien dans le rayon de mon achat qu'à la caisse.
7 sept. 2024
5 sept. 2024
Avis vérifiéPersonnel de caisse sympathique et aimable
5 sept. 2024
Avis vérifiéNul vous vous foutez de moi
5 sept. 2024
Avis vérifiéBon accueil, bon conseil.
4 sept. 2024
Avis vérifiéAchat rapide et vendeur sympas.
4 sept. 2024
Avis vérifiéLa commande et la récupération de la commande fonctionnent parfaitement.
3 sept. 2024
Avis vérifiéLe choix le prix
2 sept. 2024
Avis vérifiéVendeur très sympathique, avenant et nous a bien conseillé. Merci
1 sept. 2024
Avis vérifiéDommage que le canapé soit en kit, mais les livreurs sont sympathiques et efficaces ainsi que le vendeur
31 août 2024
Avis vérifiéService client très bien
31 août 2024
Avis vérifiéPetite erreur sur le temps de pose pour le laisser gonfler, la notice une fois ouverte indique 96 heures et non 72 comme annoncé par le vendeur. A prendre en compte.
30 août 2024
Avis vérifiéJ'ai été très bien conseillé, je recommande ce magasin
25 août 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite
25 août 2024
Avis vérifiéDe nombreux produits dans différentes gammes à des prix variés