L'établissement BUT à Chalon-sur-Saône est apprécié pour son accueil chaleureux et ses conseils avisés. Les clients soulignent la qualité des produits et une large sélection à des prix compétitifs. Les services de suivi de commande et de livraison sont également bien notés, avec des livreurs professionnels et sympathiques.
"Très bon magasin, bien organisé, les vendeurs sont aimables à l'écoute de nos besoins"
"Accueillant, bon conseil"
"accueil et efficacité"
"Bien reçu par le vendeur."
"tres bonne prestation des vendeurs et explication de la marchandise"
"Vendeur compétent"
Expérience en magasin
"Notre magasin de chalon sur Saône est très bien"
"Magasin propre, vendeurs disponibles"
"Magasin bien achalandé et personnel agréable."
"Personnel très agréable et à l écoute"
"Bon accueil. Magasin agréable et personnel à l'écoute"
"Personnel agréable et professionnel"
Livraison
"Commande et retrait OK."
"Délai non respecté. Rdv pris avec le livreur 1 semaine avant pour être prévenu a veille au soir que le lendemain matin il ne pourrait pas nous…"
Délai non respecté. Rdv pris avec le livreur 1 semaine avant pour être prévenu a veille au soir que le lendemain matin il ne pourrait pas nous livrer. 😤 Toujours pas reçu notre réfrigérateur donc pas d avis sur le produit : espérons qu il fonctionnere et sera en bon état ! 🤞🏼
"Après visite dans le magasin pour reperer les matelas, commande sur Internet sans difficulté et choix de la plage horaire de la livraison"
Choix
"Très bien guidée dans le choix"
"Il y a une belle collection de meubles à des prix plutôt intéressants"
"Magasin avec un large choix de produits"
Expérience digitale
"site pratique delai court et tres bon canapé suis ravi"
"site clair et bien informé"
"Facilité de commande. Très bonne accessibilité dans le site."
23 déc. 2023
Avis vérifiéJ attend toujours le retour sav pour changer la pièce défectueuse les semaines passe pas de nouvelle à éviter fortement pas prêt de retourner chez BUT
22 déc. 2023
Avis vérifiétrés bon produit
21 déc. 2023
Avis vérifiéJ'ai commandé au magasin de Chalon /Saône. La commande est arrivée un mois avant la date prévue.
Avis vérifiéCorrect
Avis vérifiépersonnel agréable
21 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bien reçu avec de bons conseils Je recommande
Avis vérifiéTop super magasin
21 déc. 2023
Avis vérifiéjuste un petit flottement lors du retrait de la commande où elle avait "disparue" mais elle a été vite retrouvée
20 déc. 2023
Avis vérifiéLe site est claire et très facile à utiliser .
19 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, vendeurs chaleureux
Avis vérifiébon accueil
17 déc. 2023
Avis vérifiéC est la non reprise de mes rideaux qui donne cette note décevante.
17 déc. 2023
Avis vérifiéBon magasin je recommande
17 déc. 2023
Avis vérifiéJe n ai vraiment pas apprécié les conditions restrictives d'utilisation du bon d'achat de 50 € offert à partir de 300 € d achat !!! ( conditions qui n'étaient pas du tout mentionnées de cette façon sur le dépliant ! Publicité mensongère !) à savoir 50 € de remise pour 100 € d'achat facturé uniquement valable dans le magasin meuble et déco et ce pendant une durée très réduite ! Bilan je suis immobilisée pour un certain temps et donc les 50 € seront fichus merci but !!!! Et adieu but aussi !
Avis vérifiéSatisfaisant
16 déc. 2023
Avis vérifiéVendeur pressé présente insuffisamment le produit.
Avis vérifiéToujours sympathique
15 déc. 2023
Avis vérifiéVendeur très pro et de bon conseil.
15 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bien conseillée pour matériel adapté
14 déc. 2023
Avis vérifiéTrès belle équipe