L'établissement BUT de Châlons-en-Champagne se distingue par son accueil chaleureux et ses conseils avisés, offrant une expérience client très satisfaisante.
Marc C.
20 sept. 2025
Avis vérifiébonjour le vendeur a été a notre écoute et a fait des pieds et des mains pour notre recherche et le retrait c'est très bien passer.
Richard T.
Magali G.
17 sept. 2025
France H.
15 sept. 2025
Avis vérifiéPrix corrects, gamme de produits assez large....
Aline L.
15 sept. 2025
Avis vérifiéTres bien agencé vendeuses et hotesses d'accueil tres cordiales et de tres bon conseils.
Dominique G.
10 sept. 2025
Avis vérifiéAgréable
Camille D.
9 sept. 2025
Avis vérifiéIl est très confortable, je recommande
Thierry B.
9 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon magasin.
Réponse de BUT CHALONS EN CHAMPAGNE
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience dans notre magasin. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe but.fr
Philippe D.
8 sept. 2025
Avis vérifiéBoone idée d'avoir mis des parures ( couette ) en présentation sur les lits , on voit le rendu directement.
Maryline D.
7 sept. 2025
Avis vérifiéPersonnel sympathique et disponible
Mathis M.
7 sept. 2025
Avis vérifiéje suis obligé de mettre moyen car à la suite de mon achat chez BUT ( meuble de cuisine et table ) je suis déçu en montant mon produit j’me suis rendu compte que un des meubles étaient déjà abîmé
Christiane M.
6 sept. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix dans toutes sortes de rayons
Freddy D.
6 sept. 2025
Avis vérifiéLivraison en retard de 15 jours car le nom de famille ( faute de frappe) ne correspondait au bon de commande, malgré les mails envoyés
Xavier G.
5 sept. 2025