L'établissement BUT à Charleville-Mézières offre des conseils avisés et un personnel compétent, rendant l'expérience agréable et satisfaisante pour les clients.
11 janv. 2024
Avis vérifiéService très rapide, et livraison au top!
11 janv. 2024
10 janv. 2024
Avis vérifiéUn peu déçue par les finitions, réglage et alignement des tiroirs
9 janv. 2024
Avis vérifiéCanapé impeccable Comme sur les photos, aucun défaut et simple à monter.
Avis vérifiéBon service
9 janv. 2024
Avis vérifiéAchat en ligne facile, rapidité de la commande déposé en point relais. Pratique pour les clients qui sont éloignés du magasin physique. Je suis trés satisfait.
9 janv. 2024
Avis vérifiéPersonnel très sympa et respectueux du long temps nécessaire à notre choix. Reception dans les délais, impeccable.
9 janv. 2024
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute, courtois et compétent.
8 janv. 2024
Avis vérifiéVendeuse très aimable a proposé des produits qui correspondait a ma demande
6 janv. 2024
Avis vérifiéRAS
6 janv. 2024
Avis vérifiéMagasin bien agencé employés très professionnels. Retrait de la marchandise bien.
5 janv. 2024
Avis vérifiéPas de souci de commande ni de livraison. S A V peu réactif !!
5 janv. 2024
Avis vérifiéVraiment de superbes vendeurs qui nous orientent comme il faut je ne suis jamais déçus, les produits en commande sont livrés dans les bons délais et le personnel y est charmant
4 janv. 2024
Avis vérifiéConseillère adorable et disponible
Avis vérifiéTRES SATISFAIT
4 janv. 2024
Avis vérifiéSatisfaite de l.accueil et des conseils
3 janv. 2024
Avis vérifiéCorrect
2 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon service, très belle remise
2 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil ! Nous avons eu affaire à des personnes souriante et à l écoute. Les délais de livraison ont été respectés voir même en avance ce qui est parfait. L'emballage était suffisant pour le produit concerné et le montage très simple, le dossier à emboiter sur l'assise et les 3 câbles des alimentations électriques pour les moteurs à raccorder.
2 janv. 2024
Avis vérifiéÉquipe jeune et dynamique