Le magasin BUT CHARLEVILLE MEZIERES se distingue par un personnel aimable et compétent qui offre de bons conseils, tout en maintenant une ambiance accueillante et un agencement efficace. La diversité des produits et des prix attractifs sont également appréciés.
20 févr. 2022
Avis vérifiéSuper site. Globalement satisfait. Je recommande.
20 févr. 2022
J’ai choisi seule le modèle. Ensuite je me suis adressée à un vendeur.J’étais déçue que le meuble ne soit pas disponible de suite. Lorsque j’ai payé l’acompte, la caissière était moyennement aimable , désintéressée.
20 févr. 2022
Beau magasin suite a la rénovation, toujours bien accueilli.
19 févr. 2022
tres bon rapport qualité prix
17 févr. 2022
Jamais déçu sur la qualité des produits
16 févr. 2022
aucune difficulté a trouver les articles
13 févr. 2022
A l'achat, j'ai aussi acheté un cable adapté sur le conseil du vendeur, et la livraison et INSTALLATION. Les livreurs n'ont pas pu brancher ma cuisinière car ils n'avaient pas de dominos adaptés (et moi non plus). Pourtant la prise était bien en 32A, et auparavant j'avais déjà une cuisinière induction. J'ai faire venir un electricien. au total, j'ai payé 2 fois l'installation.
Très simple
11 févr. 2022
parfait, délai de livraison respecté .Produit conforme
10 févr. 2022
Très satisfait vendeur sympathique et la personne au service enlèvement et sav tres sympa et professionnel
9 févr. 2022
Très peu d'informations et de caractéristiques sur les produits mis en vente. Vous vous ressemblez tous. Qui copie sur les autres ?
9 févr. 2022
simple et rapide, aucun soucis a la livraison ni à la reprise de l'ancien lave vaisselle. Tarifs correct et livraison peu assassine. ne changez rien ...
7 févr. 2022
Tout c'est très bien passé. L'accueil est très bon, très professionnel et nous avons eu notre article très rapidement car il était disponible.
6 févr. 2022
Bonne qualité, presque facile à monter
6 févr. 2022
5 févr. 2022
Aucun vrai problème, mais j’ai dû attendre un moment avant qu’on ne s’occupe de moi parce que le vendeur « attribué » pour l’achat d’un canapé était occupé avec d’autres clients, c’est un peu frustrant quand plein d’autres vendeurs ne font rien d’autre qu’attendre mais ne peuvent pas s’occuper de vous parce que chaque client est attribué à un vendeur… mais sinon pas de soucis, j’ai été bien conseillée et bien « accompagnée »
5 févr. 2022
Ils manquent beaucoup de produits pas toujours facile de voir ce que l'on achète .Le personnel nous renseigne le mieux qu'ils peuvent et ils sont très aimable
5 févr. 2022
Très bon vendeur avec de très bons conseil
4 févr. 2022
Un bon accueil. Le vendeur a été sympathique et m a bien conseillé.