L'établissement BUT à Chartres offre un accueil très agréable avec du personnel compétent et des vendeurs bien informés. Les clients apprécient la propreté et l'ambiance du magasin, ainsi qu'un large choix de produits.
Christian P.
10 août 2026
Avis vérifiéRéponse de BUT à mon avis laissé après réception/montage des meubles : Cher Monsieur PITOIS, Dans un premier temps, je tiens personnellement à vous remercier d’avoir pris le temps de participer à notre enquête de satisfaction. Vous êtes au cœur de nos actions et vous satisfaire est notre priorité. Nous avons bien pris en compte vos remarques et commentaires et soyez assuré qu’elles ont été transmises aux équipes concernées dans l’objectif d’améliorer la qualité du service qui vous est proposé. Nous vous assurons de tous nos efforts pour répondre au mieux aux besoins de nos clients. En espérant que ce problème ponctuel n'entamera pas l'intérêt que vous portez à nos produits et services, et en restant à votre disposition, je vous prie d'agréer, Monsieur, l'assurance de notre entière considération. En espérant vous revoir vite dans notre magasin ou sur but.fr. Votre directeur de magasin BUT Ma réponse : Bla bla bla... Le pipeau habituel quoi. En attendant, je n'entrevois toujours pas de solution. Je suis coincé avec mes affaires restées dans les cartons et avec une chambre qui ne me sert qu'à dormir. Toujours pas d'appel de la personne supposée (uniquement, dans un premier temps) venir confirmer les défauts et commander les pièces. Sans compter le délai supplémentaire pour définir un autre rendez-vous et venir effectuer la remise en état. Si cela traine vraiment, j'envisagerai une autre solution en prenant conseil auprès de mon assistance juridique . Tout cela est inacceptable !!! Si vous voulez vraiment que je croie vos belles paroles, activez les choses avec le SAV et montrez moi que vous êtes réellement efficaces et que vous pouvez m'assurer " de tous vos efforts pour répondre au mieux à mes besoins" . Note : en plus des défauts constatés lors à la fin de la prestation de montage, je découvre que le tiroir du milieu de la commode n'est pas freiné à la fermeture. À ajouter à la liste. Quant à " l'intérêt que vous portez à nos produits et services", soyez assuré, Monsieur le directeur de mon magasin BUT, qu'il est tombé très très bas.Je devais acheter également un sommier que je me suis, finalement, procuré dans un autre magasin de meubles (le même qu'un de vos modèles en solde mais au même prix sans être soldé et avec livraison gratuite). Cordialement N° de commande : 056.211/0039801 PS : il manque la commode dans la liste des meubles que vous me demandez de noter. Très déçu par la qualité par rapport au prix et par l'inexpérience des monteurs.
Claude L.
10 août 2026
Avis vérifiéje n'ai pas navigué sur le site ,je suis venu au magasin direct. les livreurs etaient tres gentils et tres serviables
Sandrino V.
9 août 2026
Avis vérifiéUn bon conseiller au rayon canapés
Marilyne C.
7 août 2026
Avis vérifiéBon magasin
Benoit carlos stephan V.
7 août 2026
Avis vérifiéImpossible d'utiliser mon chèque de fidélité sans explication.
Dominique M.
Avis vérifiéparfait
Valerie L.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Sabrina P.
6 août 2026
Avis vérifié700€ un canapé en solde avec 3 semaines de délai. En fait, il arrive à monter soi-même. Pas informé par le vendeur. Des trous ne sont pas percés donc je fais les avants trous avec un foret à bois de 4. Ensuite, le tissus des accoudoirs n'est pas correctement agrafé. Je l'ai cloué avec des pointes de tapissier. Encore heureux que je suis bricoleuse et possède le matériel nécessaire. Lamentable de vendre si cher un canapé qui vaut 200€ à tout cassé. Les marges doivent être bonne.
Jean philippe P.
Avis vérifiéMagasin propre et Convivial
Catherine M.
5 août 2026
Avis vérifiéAccueil et choix de produits.
Chantal D.
5 août 2026
Avis vérifiéBON ACCEUIL ET PRODUIT DIVERS
Corinne C.
4 août 2026
Avis vérifiéTrès bon magasin j'achète tous mes électroménager à but et meubles
Elisabeth L.
3 août 2026
Avis vérifiéMagasin tresbien fourni. Les vendeurs sont sympa et ne forcent pas à la vente.
Michel P.
Avis vérifiéTRES BIEN
Marine B.
Avis vérifiéLivraison ultra rapide,
Bernadette F.
3 août 2026
Avis vérifiéMagasin en labyrinthe pas plaisant. , sinon c'est un bon magasin.
Nathalie B.
2 août 2026
Avis vérifiétrès bonne équipe, magasin propre, prix attractif et un sav au top bravo
Malek M.
31 juil. 2026
Avis vérifiéCorrect rien à signaler
Katie L.
30 juil. 2026
Avis vérifiéBel accueuil et personnel attentif. Magasin rangé et propre.
Florence R.
30 juil. 2026
Avis vérifiéTrès propre et grand