L'établissement BUT CHARTRES est salué pour son accueil chaleureux et ses conseillers attentifs, offrant d'excellents conseils. Les clients apprécient la qualité des produits et le service soigné pendant l'achat.
V. B.
5 mai 2026
Audrey A.
4 mai 2026
Avis vérifiéLivraison rapide et soignée
Marjorie D.
2 mai 2026
Michel P.
30 avr. 2026
Avis vérifiétout est parfait
Jean luc et brigitte P.
30 avr. 2026
Avis vérifiéaucun probleme machine tout a fait bien
Christophe E.
29 avr. 2026
Avis vérifiéTres bon conseil
Sabrina M.
28 avr. 2026
Avis vérifiéMa commande a très bien été gérée par BUT du début à la fin! Je recommande
Joel M.
27 avr. 2026
Avis vérifiéMagasin tres agreable
Stephane C.
27 avr. 2026
Avis vérifiéManque de pièces dans le colis
Jean-Marc Z.
23 avr. 2026
Avis vérifiépratique
Magali P.
23 avr. 2026
Avis vérifiéRépond à mes attentes
Lucile L.
18 avr. 2026
Avis vérifiéExcellent accueil, Conseillers à l'écoute et qui donne de très bons conseils sur les choix de machine à laver
Sandrine L.
16 avr. 2026
Avis vérifiéJ'ai été en magasin pour commandé mes articles. J'ai payé sur place. J'ai reçu un sms m'indiquant que ma commande était disponible à l'entrepôt. Je m'y suis rendu mais malheureusement, ma commande était disponible au magasin. Les employés m'ont indiqué que le problème revenait souvent, et qu'ils avaient fait remonter la problématique. À savoir pour les petits articles, en général c'est toujours au magasin qu'on les récupère. Bien sûre cela m'avait parue étrange car les seules fois où j'avais du me rendre à l'entrepôt, c'était pour des achats de grosse taille.
Sandrine et sebastien O.
15 avr. 2026
Avis vérifiéRAS
Regis robert R.
14 avr. 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfait.
Check casime C.
14 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon produit répond très bien à notre demande
Yannick N.
14 avr. 2026
Avis vérifiéPour la navigation sur le site, je n'ai eu aucun problème.
Katia L.
13 avr. 2026
Avis vérifiéRAS personnel accueillant et professionnel
Annie R.
12 avr. 2026
Avis vérifiéBien reçu et conseillé par le vendeur en electro ménager pour l’ achat de notre four.Livraison rapide et sérieux des livreurs. Je recommande.
Dorsaf C.
11 avr. 2026