L'établissement BUT CHATEAUDUN est apprécié pour son personnel agréable et compétent, offrant un bon accueil et des conseils utiles. Le magasin se distingue par sa propreté et la diversité de ses articles, bien que certains clients notent un choix d'exposition limité. Les clients se disent globalement satisfaits de leur expérience.
13 janv. 2024
Avis vérifiéaccueil agréable
11 janv. 2024
Avis vérifiéBon accueil malgré l’affluence et beaucoup de sourires
11 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, magasin propre et bien rangé.
11 janv. 2024
Avis vérifiéTrès mal conseiller donc impossible à installer car ne rentre pas dans l encastrement et impossible d agrandir le.trou car en location donc plaque vitrocéramique que je ne peux pas servir donc elle me.reste sur les bras
11 janv. 2024
Avis vérifiéje tenais a vous faire savoir que faute d'avoir obtenu une reponse a une question telephonique,personne n'etant dispo,nous avons acheter notre lave vaisselle chez Gitem a vendome il ya 2 semaines ,peut-etre plus cher mais le service et l'ecoute sont importants.Vous devriez vous en preoccuper. je saurai m'en souvenir.
11 janv. 2024
Avis vérifiéService de qualité et tres rapide
9 janv. 2024
Avis vérifiéÉquipe extra du vendeur au magasinier
9 janv. 2024
Avis vérifiéCommande et retrait en direct au magasin
9 janv. 2024
Avis vérifiéce produit répond à nos attentes
Avis vérifiéSuperbe machine
8 janv. 2024
Avis vérifiéPersonnel à l'ecoute et très bienveillant
Avis vérifiémagasin accueillant
8 janv. 2024
Avis vérifiébon magasin et à l'écoute de la clientèle
8 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, vendeurs toujours disponibles.
8 janv. 2024
Avis vérifiécafetière non disponible mais commandée avec un délai prévu de 15 jours. Reçue en 4 jours . Félicitations
7 janv. 2024
Avis vérifiéPersonnel disponible, aimable. Nous avons été très bien renseignés
7 janv. 2024
Avis vérifiéJe savais ce que je voulais. Achat rapide. Par contre, attente très longue à la caisse. La caissière débordée, personne ne peut lui venir en aide dans ces moments là ?
6 janv. 2024
Avis vérifiéUn magasin dans lequel nous sommes toujours bien reçu et bien conseillé.
6 janv. 2024
Avis vérifiébien
5 janv. 2024
Avis vérifiéLa chaise est vraiment très bien confortable. Et l'accueil au magasin super toujours bien reçu et bien conseillé. Magasin propre et bien rangé. On se ballade ds tous les rayons avec plaisir . Merci