Le magasin BUT à Châtellerault se distingue par un accueil chaleureux, une équipe professionnelle et des conseils avisés pour les clients. La bonne organisation et le cadre agréable renforcent l'expérience d'achat.
Jean pierre V.
17 févr. 2025
Avis vérifiéCertaines personnes, ne dont pas compréhensibles, cela salit l'image de la société
Jacques H.
15 févr. 2025
Facile d’accès et personnel disponible sympathique et professionnel
Marie jose V.
15 févr. 2025
Tres satisfait des produits
Arthur C.
14 févr. 2025
Service client parfait
Thierry R.
13 févr. 2025
Je suis satisfaite de la livraison Et aussi le délai de la commande au date prévu
I. S.
12 févr. 2025
.Bon rapport qualité/prix.
Thierry B.
11 févr. 2025
Parfait achat, règlement et livraison
Isabelle M.
11 févr. 2025
Il nous a fallu "trouver" qlq1 pour nous conseiller sur notre achat... J' aurais préféré qu'1 vendeur nous demande de lui même !!!!
Melanie H.
Accueillant , professionnel
Virginie L.
11 févr. 2025
Canapé livre en carton avec un accoudoir écrasé une semaine après la date prévue. Contact du sav a plusieurs reprises avec première réponse attendez un peu ça va se regonfler...pas le cas donc contact avec une société externe qui travaille avec but! Rdv imposé pour le 21.01 car pas de choix pour la date sur le site de l intervenant. Technicien courtois et plutôt efficace qui a résolu le problème en partie avec un fer à repasser.malgre son intervention je trouve une légère différence entre les deux accoudoirs. Le technicien me dit que je recevrai le rapport par mail, jamais reçu a ce jour! Ce même jour j ai demandé de laisser le dossier sav ouvert car pas entièrement satisfaite, il m affirme aussi que but m appellera 15 jours plus tard rien! Et sur le site du prestataire il est noté SAV résolu cliente Satisfaite!! J ai tente de joindre le prestataire=plateforme téléphonique personne au bout du fil... BREF A FUIR si vous avez besoin du SAV de BUT..trop de problème et l impression de ne pas être entendue car j ai acheté sur internet il en va de ma responsabilité et ça fait parti des surprises m a t on dit! Le canapé est garanti j espère juste ne pas avoir besoin de leurs services car non réactif. Je ne commanderai plus sur le site de But.
Laurent B.
10 févr. 2025
tres bien sur ce cite;beaucoup de choix.service impeccable
Malika B.
10 févr. 2025
Très contente du Vendeur, il m’a très bien expliqué les caractéristiques du produit, ce qui a fait que j’ai validé. Le vendeur est très Pro , merci à lui.
J. S.
7 févr. 2025
Très contente
Thierry M.
6 févr. 2025
Pour avoir un conseiller, c'est assez rapide. Par contre un gros bémol en caisse, l'attente est un peu longue.
Frederic A.
Tres bien
Laure R.
4 févr. 2025
Dommage pas de stock souvent les produits d expos
Bruno S.
4 févr. 2025
Personnel agréable et à l'écoute.
Joel C.
4 févr. 2025
Bon accueil, bon conseil.