L'établissement BUT à Châtellerault offre un accueil agréable, un personnel compétent et un magasin bien agencé. Les clients apprécient la facilité de commande en ligne et le bon rapport qualité-prix.
31 déc. 2021
Avis vérifiéPeut être améliorer
29 déc. 2021
Avis vérifiéBonjour , service impeccable , soigné .
28 déc. 2021
Avis vérifiéLa seule critique c'est le paiement de la livraison que l'on soit à 1km ou à 10km ; c'est le même prix ; c'est à dire 60 euros et à nouveau 15 euros pour l'enlèvement de l'encombrant. A revoir ces prestations.
27 déc. 2021
Avis vérifiéSatisfait
24 déc. 2021
Avis vérifiéSuper
22 déc. 2021
Avis vérifiéJe suis satisfaite de mon achat, de sa livraison rapide.
20 déc. 2021
Avis vérifiéVendeuse très sympathique, et une promo inattendue à la clé! Par contre le circuit "obligatoire" qui fait traverser tout le magasin est un peu pénible...
20 déc. 2021
Avis vérifiéDisponibilité et large choix. Vendeur présent et de bon conseil.
Avis vérifiéMagasin tres agréable
19 déc. 2021
Avis vérifiéCe magasin est d'une superficie correcte avec suffisamment de choix d'articles, mais pas comparable avec le magasin But de Chambray les Tours (37)
18 déc. 2021
Avis vérifiéporte pas droite malgré des charnières
16 déc. 2021
Avis vérifié....
14 déc. 2021
Avis vérifiéJe suis très contente de mon achat à chatellerault
13 déc. 2021
11 déc. 2021
Avis vérifiéDepuis des années nous venons au magasin de Châtellerault, et nous nous adressons toujours à la même personne, quand elle est là, et nous sommes toujours bien conseillés et nous lui faisons confiance.....et c'est énorme et on apprécie beaucoup son professionnalisme. Merci
8 déc. 2021
Avis vérifiéLarge choix, site avec une offre élargie, pour tous les goûts et tous les prix.
Avis vérifiéRIEN A DIRE
8 déc. 2021
Avis vérifiémeuble facile à monter même seul. Je recommande