L'établissement BUT CHERBOURG est apprécié pour la qualité de ses meubles et l'accueil chaleureux de son personnel, offrant des conseils avisés. Les clients soulignent la facilité de montage des meubles et l'esthétique de leurs achats, créant un environnement agréable pour la navigation et les commandes.
1 sept. 2022
Avis vérifiénavigation aisée et claire
30 août 2022
Avis vérifiéAccueil parfait
29 août 2022
Avis vérifiéÉquipe sympathique
29 août 2022
Avis vérifiéAccueil très aimable et vendeuse prête à nous aider pour le transport jusqu'à la voiture.
28 août 2022
Avis vérifiéAmabilité du personnel
28 août 2022
Avis vérifiéTrès agréable prise en charge de mon besoin.
27 août 2022
Avis vérifiéMauvais les monteur 6 heures pour monté une table 7 chaises et un petit meuble ça fait beaucoup
26 août 2022
Avis vérifiéBon accueil.
25 août 2022
Avis vérifiéSuper site
25 août 2022
Avis vérifiéTrès bien , accueil sympathique
24 août 2022
Avis vérifiéTrès contente de résultats merci a vous
24 août 2022
Avis vérifiéMagasin propre et bien organisé .Les vendeurs sont agréables, à l'écoute et de bons conseils. CConcernant le SAV, nous y sommes bien accueilli, les employés chargés les cartons dans notre véhicule soigneusement. Démarches facile pour louer un camion. LEuros camion sont récent et top à conduire!
23 août 2022
Avis vérifiéDe très bons conseillers
23 août 2022
Avis vérifiéFausses promotions (j'ai vu un meuble passer de 700€ à 1000€ puis repasser à 700€ en mode "promotions à ne pas manquer". C'est légal ça ? Je n'accuse pas forcement le magasin en particulier mais toute la chaine ... Sinon j'aime bien leurs meubles et le personnel est sympathique.
22 août 2022
Avis vérifiéBon magasin, bon accueil, bons produits à des prix intéressants
22 août 2022
Avis vérifiéTrès bien, toujours bien accueillis, conseillés et satisfaits des produits, rapport qualité/prix
21 août 2022
Avis vérifiéLes personnes sont avenates et professionnelles.
21 août 2022
Avis vérifiésimple d'utilisation
20 août 2022
Avis vérifiéRAD, Un peu de retard dans la livraison, livreurs très agréables.
20 août 2022